자전거

핸들쪽 질문있음

핸들 잡을 때 찐덕거리는데

아마 저 틈에서 접착제 흘러나오는거 같음

저거 그냥 순간접착제로 끝부분 살짝 떼서 다시 붙혀도 되?

아니면 자연스러운건가?

9개의 댓글

KTO

그거 날씨 더워서 그런거아냐?

사물궁이 유투브에 그거 관련된거있는데

자전거 핸들 고무라..

@KTO

그런가? 알콜스왑으로 닦아도 되나??

KTO
@네르폴

온도 내려가면 뽀송뽀송해지지않을까

@KTO

얼마나? 밤에도 똑같이 끈적대던데?

KTO
@네르폴

https://youtu.be/BUdIsIHmboY

이거 보고 인터넷더 찾아바바

고무녹은거말고 다른문제일수도 있으니

@KTO

땡큐땡큐

브레끼후드랑 바테입 사이 저기가 끈적거린다는거여?

@년묵은아재는햄보캅니다

ㅇㅇ

바테입 안쪽에 라인고정한다고 전기테이프 감을 때 너무 땡땡하게 땡겨서 감으면 그게 더울때 흘러나올수도?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1582 [자전거] 따릉이 1 섭탱 0 5 일 전 122
1581 [자전거] 스트라이다 타보신분 있으신? 16 두기루기 0 9 일 전 287
1580 [자전거] 엄니 접이식 자전거 선물 추천점 2 버섯규 0 10 일 전 99
1579 [자전거] 새로 구입 한 자전거 자랑 하고 싶어서 올림. 4 tangle 1 12 일 전 251
1578 [자전거] 혹시 자전거 하나 추천해주실수 있나요 10 살찐생쥐 0 14 일 전 118
1577 [자전거] 픽시병 완치됨 6 목련 0 17 일 전 200
1576 [자전거] 수리점에서 못고친다는데.. 4 빠른곰 1 17 일 전 368
1575 [자전거] 올블랙 픽시 모델 있을가 4 목련 0 18 일 전 228
1574 [자전거] [기변] 해 말어?? 5 참치는동원 0 18 일 전 220
1573 [자전거] 완전 생초보 질문이요 3 빠른곰 0 18 일 전 275
1572 [자전거] 픽시랑 로드랑 뭐가 달라? 17 목련 0 18 일 전 148
1571 [자전거] 낯선 천장이다. 8 옷걸이수집가 6 20 일 전 408
1570 [자전거] 자전거 트레이너 어떻게 쓰시나요? 2 Dengel 0 20 일 전 152
1569 [자전거] 입문용 로드 8 자덕러 0 22 일 전 243