자전거

다들 시즌온 잘 했니

오랜만이야 개붕이들아

겨울에는 로라 한번 안 타고 푹 쉬었고

날씨 좀 좋아지면서 두어번 타고 다니다가

이번 주말에 오랜만에 형아들 만나서 탔다

형아들 매일 로라 타고 트레이닝 하니까 못따다니겠더라

그리고 중간에 배터리 방전돼서 dnf...!! 

현타와서 미터기 살까 진지하게 고민중

크랭크형이랑 페달형 너무 고민된다!

다들 안전하게 잘 타고 한강에서 봐!!

1개의 댓글

라피에르랑 깔맞춤 멋있워요~~~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1582 [자전거] 따릉이 1 섭탱 0 5 일 전 122
1581 [자전거] 스트라이다 타보신분 있으신? 16 두기루기 0 9 일 전 287
1580 [자전거] 엄니 접이식 자전거 선물 추천점 2 버섯규 0 10 일 전 99
1579 [자전거] 새로 구입 한 자전거 자랑 하고 싶어서 올림. 4 tangle 1 12 일 전 251
1578 [자전거] 혹시 자전거 하나 추천해주실수 있나요 10 살찐생쥐 0 14 일 전 118
1577 [자전거] 픽시병 완치됨 6 목련 0 16 일 전 200
1576 [자전거] 수리점에서 못고친다는데.. 4 빠른곰 1 17 일 전 368
1575 [자전거] 올블랙 픽시 모델 있을가 4 목련 0 17 일 전 228
1574 [자전거] [기변] 해 말어?? 5 참치는동원 0 18 일 전 220
1573 [자전거] 완전 생초보 질문이요 3 빠른곰 0 18 일 전 275
1572 [자전거] 픽시랑 로드랑 뭐가 달라? 17 목련 0 18 일 전 148
1571 [자전거] 낯선 천장이다. 8 옷걸이수집가 6 20 일 전 407
1570 [자전거] 자전거 트레이너 어떻게 쓰시나요? 2 Dengel 0 20 일 전 152
1569 [자전거] 입문용 로드 8 자덕러 0 22 일 전 242