자전거

일전에 자전거 추천해 달라던 개붕입니다.

오전에 부장님이랑 조낚 갔다왔는데

애교 일발 발사 하니

남는 자전거 받았습니다

메리다 꺼고

일단 이걸로 입문 해볼게용

6개의 댓글

자전거 세차 마렵다...

@먼지쌓인플스

위에는 기름 때 많아서 일부로 꺄끗한 데만 찍은겨~

@목성

자전거 체인과 저 톱니들의 원래 색이 은색이라면 믿으시겠읍니까

@먼지쌓인플스

저.. 자린인데용..

세차 존나 마렵다...

자전거 청소 업체 ㄱㄱ

새 거 만들어줄거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1582 [자전거] 따릉이 1 섭탱 0 5 일 전 122
1581 [자전거] 스트라이다 타보신분 있으신? 16 두기루기 0 9 일 전 287
1580 [자전거] 엄니 접이식 자전거 선물 추천점 2 버섯규 0 10 일 전 99
1579 [자전거] 새로 구입 한 자전거 자랑 하고 싶어서 올림. 4 tangle 1 12 일 전 251
1578 [자전거] 혹시 자전거 하나 추천해주실수 있나요 10 살찐생쥐 0 14 일 전 118
1577 [자전거] 픽시병 완치됨 6 목련 0 16 일 전 200
1576 [자전거] 수리점에서 못고친다는데.. 4 빠른곰 1 17 일 전 368
1575 [자전거] 올블랙 픽시 모델 있을가 4 목련 0 17 일 전 228
1574 [자전거] [기변] 해 말어?? 5 참치는동원 0 17 일 전 220
1573 [자전거] 완전 생초보 질문이요 3 빠른곰 0 17 일 전 275
1572 [자전거] 픽시랑 로드랑 뭐가 달라? 17 목련 0 17 일 전 148
1571 [자전거] 낯선 천장이다. 8 옷걸이수집가 6 20 일 전 407
1570 [자전거] 자전거 트레이너 어떻게 쓰시나요? 2 Dengel 0 20 일 전 152
1569 [자전거] 입문용 로드 8 자덕러 0 22 일 전 241