자전거

아 시바 자전거 엉덩이 존나 아프네 시벌

패드가 있어도 쓸모가 없어...시벌...

12개의 댓글

전립선 사망

@하지마라씨발새끼야

불길한 소리하지마 색갸

엉덩이에 살을 찌우는건 어때?

@쿨캣츠냥

살은 이미 전체적이로 찌워져있어

자주타야 무뎌진다..

장마때문에 4주정도 못타고 어제 오랜만에 탔더니 개아픔 ㅋㅋㅋ

@킹킹킹

어제 저녁에 퇴근하면서 오늘 아침 출근하면서 탔는데

어제는 괜찮더만 오늘은 존나 아픈게 시벌...

@전설의월급루팡

흐규흐규 킹쩔수 없슴다 자주타주는게 답임 ㅠㅠ

나같은 경우는 살도 빼야함 ㅋㅋ 작년에 비해서 15키로 쪄ㅑㅅ어

이게 사람이냐!!?

@킹킹킹

저는 이미 돼지에요

105에서 97까지 식이로 뺐는데

여기서 활동량 늘리면 좀더 빠질거같아 자전거타련느거고...

@전설의월급루팡

나눈 171 / 86..

최근에 헬스도 끊었음.. 평일엔 헬스하구 주말에나 잔차 조져야징..

ㅠㅠ 같이 살뺍시다

@킹킹킹

넴...

두발로 상체 몸무게를 지탱하던걸 엉덩이가 좁디 좁은 자전거 안장으로 견뎌야하니 아픈거 뿐!

저전거를 더타서 체중감량을 하시는게 덜아픈 지름길인거 같네요.

고로 자전거 많이 타세요!

@Monolith

네넹!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1582 [자전거] 따릉이 1 섭탱 0 6 일 전 123
1581 [자전거] 스트라이다 타보신분 있으신? 16 두기루기 0 10 일 전 288
1580 [자전거] 엄니 접이식 자전거 선물 추천점 2 버섯규 0 11 일 전 102
1579 [자전거] 새로 구입 한 자전거 자랑 하고 싶어서 올림. 4 tangle 1 13 일 전 258
1578 [자전거] 혹시 자전거 하나 추천해주실수 있나요 10 살찐생쥐 0 15 일 전 120
1577 [자전거] 픽시병 완치됨 6 목련 0 18 일 전 201
1576 [자전거] 수리점에서 못고친다는데.. 4 빠른곰 1 18 일 전 368
1575 [자전거] 올블랙 픽시 모델 있을가 4 목련 0 19 일 전 228
1574 [자전거] [기변] 해 말어?? 5 참치는동원 0 19 일 전 220
1573 [자전거] 완전 생초보 질문이요 3 빠른곰 0 19 일 전 276
1572 [자전거] 픽시랑 로드랑 뭐가 달라? 17 목련 0 19 일 전 149
1571 [자전거] 낯선 천장이다. 8 옷걸이수집가 6 21 일 전 410
1570 [자전거] 자전거 트레이너 어떻게 쓰시나요? 2 Dengel 0 21 일 전 152
1569 [자전거] 입문용 로드 8 자덕러 0 23 일 전 249