자전거

불광천 홍제천

위가 응암쪽  아래가  한강쪽   같은시간에 찍은거 

홍제천은 첨가보는데  자도도 꽤 넓고  괜찮은듯 

나이드신분들이 많아서 자도로 걸어다니는사람 많은거 빼곤 괜찮은듯 

중간에 공사하는곳있어서   아마 야간라이딩하기엔 조금 그럴듯

홍제천 끝부분에 터널까지있어서  꽤 재밌게 탈수있는곳이네  

한강에 사람많으면 홍제천 쪽으로 라이딩하는거 괜찮은거같음  

3개의 댓글

불광천 응암역 건너가는다리에서 분수쇼랑 불빛도 나오고 그랬는데 요즘도 그러나 모르겠네

응암동에서 거의 25년 살다가 다른데로 이사갔는데 그립다..

응암역에서 상암 월드컵경기장까지 친구들이랑 걸어가고 그랬었는데 

@그게 무슨 의미가 있냐

가끔 켜주던데

@한화우승

나때는 다리 분수쑈하고 불켜주면 거기서 고백하는 인간들 은근히 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠했는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1582 [자전거] 따릉이 1 섭탱 0 6 일 전 123
1581 [자전거] 스트라이다 타보신분 있으신? 16 두기루기 0 10 일 전 288
1580 [자전거] 엄니 접이식 자전거 선물 추천점 2 버섯규 0 11 일 전 102
1579 [자전거] 새로 구입 한 자전거 자랑 하고 싶어서 올림. 4 tangle 1 13 일 전 258
1578 [자전거] 혹시 자전거 하나 추천해주실수 있나요 10 살찐생쥐 0 15 일 전 120
1577 [자전거] 픽시병 완치됨 6 목련 0 17 일 전 201
1576 [자전거] 수리점에서 못고친다는데.. 4 빠른곰 1 18 일 전 368
1575 [자전거] 올블랙 픽시 모델 있을가 4 목련 0 19 일 전 228
1574 [자전거] [기변] 해 말어?? 5 참치는동원 0 19 일 전 220
1573 [자전거] 완전 생초보 질문이요 3 빠른곰 0 19 일 전 276
1572 [자전거] 픽시랑 로드랑 뭐가 달라? 17 목련 0 19 일 전 149
1571 [자전거] 낯선 천장이다. 8 옷걸이수집가 6 21 일 전 410
1570 [자전거] 자전거 트레이너 어떻게 쓰시나요? 2 Dengel 0 21 일 전 152
1569 [자전거] 입문용 로드 8 자덕러 0 23 일 전 249