바이크

선생님들 중고거래 도와주십셔

안녕하십니까.

이번 주에 중고 바이크를 거래하기로 했습니다. 

오토바이 센터 주인의 친구가 매물을 내놓았다고 하더군요.

모델은 혼다 비전 110 2021년식 이고 300km 정도 탔다고 합니다. 

혼다에서 개런티가 2년 정도 남아있는데 

오도방구 주인이 제가 딱 사고 나면, 자기랑은 다시 볼일이 없을거라고 하더군요. ㅜㅜ

이번주에 테스트 드라이빙 하고 구매할 예정인데 혹시 어떤 부분을 중점적으로 봐야할지.....

바린이라서 아직 잘 모르겠네요... 혹시 중고물품을 확인하는 팁 같은게 있을까요 ?

답변 부탁드립니다.!

9개의 댓글

고작 300탄거를 볼게있나연?

@빙딱크

아 글쿤영 그럼 바로 사도 대나영?

@호박나이트

넘어진흔적같은거나보면댈거같은데영?

300이면 거의 신차쥬

@빙딱크

알겠구먼유, 종원형님 믿고 바로 구매하도록 하것음다

300km면 신차급 컨디션이니 꿍이나 살펴보면될듯

설마 엔진길들이기 안하고 고rpm조지진 않았겠지

신차넹

부업으로 휫자딸배하는데 비전 신차나와서 길도 안들이고 딸배스타일로 조져서 2000k넘어가는데 아직 멀쩡함. 300km면 볼거도없다

@항암제

오빠 고마어! 달료달료!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4822 [바이크] 박스 깠다 3 내가틀렸어 4 5 시간 전 168
4821 [바이크] [wsbk] 속보!! 25년 비모타 참가예정 2 떡풀 0 1 일 전 155
4820 [바이크] 765R vs XSR900 7 불타는개차반 0 1 일 전 110
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 19 스윗배로우 0 2 일 전 286
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 3 일 전 240
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 9 바야바야 1 3 일 전 363
4816 [바이크] XSR900 살까 11 불타는개차반 1 3 일 전 115
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 3 일 전 153
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 6 슈퍼커브 0 4 일 전 153
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 4 일 전 131
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 4 일 전 390
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 7 마젠타 0 4 일 전 183
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 4 일 전 192
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 5 일 전 220
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 7 일 전 284
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 7 일 전 306
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 10 일 전 179
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 10 일 전 247
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 11 일 전 96
4803 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 11 일 전 657