바이크

클바 헬멧 추천좀!

클바 헬멧 추천 부탁드립니다.

지금 그링고s 사용중입니다. 

어떻게 하다보니 쇼에이 글램스터를 구했는데

글램스터 다크 스모크 쉴드가 너무 옅어서 팔았습니다.

다음 헬멧은 

아라이 라피드 네오 아니면 콰트 노려보고 있는데

가격차이가 라피드풀셋 70 vs 콰트 130 정도라서 

콰트가 가벼운거랑 살짝더 편한다느것 빼고 메리트가 더 있는지 고민입니다.

뭐가 나을까요?

2개의 댓글

돈 많나보다 부럽네 ㅜㅜㅜ 라피드 가자!!

아니 그게 옅다니.....

일단 자기 머리 두상이랑 사이즈 가격대 보고

아시안핏이면 라피드네오

유로핏이면 x3000 이 어떨까 싶음

안전성 생각하면 라피드네오 ㄱ

풍절음이고 나발이고 필요없이 통풍이 중요하면 불릿

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4821 [바이크] [wsbk] 속보!! 25년 비모타 참가예정 2 떡풀 0 19 시간 전 137
4820 [바이크] 765R vs XSR900 7 불타는개차반 0 1 일 전 101
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 19 스윗배로우 0 1 일 전 272
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 2 일 전 238
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 9 바야바야 1 2 일 전 357
4816 [바이크] XSR900 살까 11 불타는개차반 1 2 일 전 113
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 3 일 전 149
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 6 슈퍼커브 0 3 일 전 149
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 3 일 전 130
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 3 일 전 384
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 7 마젠타 0 4 일 전 180
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 4 일 전 190
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 5 일 전 219
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 6 일 전 284
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 7 일 전 306
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 9 일 전 178
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 10 일 전 247
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 10 일 전 95
4803 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 11 일 전 656
4802 [바이크] akrc 경기중 2 떡풀 0 11 일 전 146