바이크

개붕이들 셀프 주유소 감?

아이유 110.jpg

기껏해봤자 기름 만원 넣는데

직원들 찔끔찔끔 안넣으면 넘치니까 계속 잡고 있어야 하는데

맨날 미안하더라

개붕이들은 일부러 셀프 주유소 감?

15개의 댓글

아 바이크는 그 주유기가 자동으로 안멈춰?

@닉으로드립치고싶냐

안멈추는게 아니라

나오는 양이 많으면 넘침

그 트리거를 살살 눌러야함

@오이대가리

아 손잡이 끝까지 쫙 누르면 안되는구나

@닉으로드립치고싶냐

ㅇㅇ 무쏘 만땅마냥 콸콸콸콸~! 탱크도 촉촉촉초옥~!

Khh

셀프를 더 선호함

내가 직접 안하면 연비측정이 좀 달라져서 셀프 선호

나는 셀프만감 그래서 국도에서 엥꼬등들어와도 사람이 넣는거면 안감 ㅋㅋㅋ

@선글라스

ㄷㄷ ㅋㅋㅋ강심장이네

셀프싫어함 주유할때좀쉬어야지

셀프가 마음 편함

그냥 보이는 곳 감.

어릴때 주유소알바한적있는데

오토바이만 연속으로 10대 온 적도 있음

5천원, 또 몇천원..

다른 자리에 차가 와도 바로 갈 수가 없었음....

이상하게 셀프 아니면 적립해달라고 하기 꺼려져서 셀프로 감

나는 보통 리터로 넣는데 괜히 셀프 찾게 되더라. 8리터요~ 이러면 네? 하는 직원분들이 많음

옥탄가가 높은가? && 서비스비용이 저렴한가?

만족하면 감.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4822 [바이크] 박스 깠다 3 내가틀렸어 4 3 시간 전 143
4821 [바이크] [wsbk] 속보!! 25년 비모타 참가예정 2 떡풀 0 1 일 전 151
4820 [바이크] 765R vs XSR900 7 불타는개차반 0 1 일 전 109
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 19 스윗배로우 0 2 일 전 284
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 2 일 전 240
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 9 바야바야 1 3 일 전 362
4816 [바이크] XSR900 살까 11 불타는개차반 1 3 일 전 115
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 3 일 전 152
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 6 슈퍼커브 0 4 일 전 153
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 4 일 전 131
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 4 일 전 388
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 7 마젠타 0 4 일 전 181
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 4 일 전 192
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 5 일 전 220
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 6 일 전 284
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 7 일 전 306
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 10 일 전 179
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 10 일 전 247
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 11 일 전 95
4803 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 11 일 전 656