바이크

28살 125cc 오토바이 보험료

삼성은 안된다고하고
DB는 60
국민은 81

오토바이 책임보험이 원래 이래 비싸 ??ㅜㅜ

16개의 댓글

1년타면 싸짐

@갓킁킁

일단 가입해야지 ㅠㅠ

대인2 추가해서 그가격임?

[삭제 되었습니다]
@너는병신이야그리고

면허 20살떄 땃어 ㅠ

@너는병신이야그리고

난 99만원나오던데 대인2 추가하니까..

신규면 그정도함 조합도 못들고... 1년후에 종합으로 지금가격나올듯

@소극적인개붕이

일단 걍 kb로 했어 ..ㅠㅠ db는 또 ㅅㅂ 뭐 어쩌고 안된다고하네 ㅠㅠ

나 28살 개붕이 시티100 94년식 db는 손해율높다고 안해주고 kb는 76만인가 그럼

첫해에는 50만원대 나오더니 둘째해부터 20만원대로 떨어지던데?

@줍줍

나도 걍 올해는 80주고 타야지 갸 우ㅠㅜㅜ

나 29에 125cc 올해초에 첫 이륜보험들었는데 50 중반정도 가격 떠서 하려는데 진행안되고 짜증나서 58인가 주고 DB 보험 아줌마한테 함

@기가차네

요즘 확실히 배달 때문에 오토바이 보험 드는 사람 많아지고 사고율도 늘다 보니깐

보험회사들 깐깐해지고 비싸진 것 같아 시바 ㅠ

난 삼성 밖에 안되던데

@인분

삼성은 지금 신규는 안 받는 것 같아 ..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4814 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 2 너랑안놀아 0 2 시간 전 52
4813 [바이크] 물피 잡았는데 2 soma 0 1 일 전 216
4812 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 1 일 전 269
4811 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 4 일 전 170
4810 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 5 일 전 231
4809 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 5 일 전 89
4808 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 5 일 전 610
4807 [바이크] akrc 경기중 2 떡풀 0 6 일 전 138
4806 [바이크] 로켓 3 스톰 소프트웨어로 15마력, 토크 4Nm 올렸다는데 1 스윗배로우 0 6 일 전 177
4805 [바이크] 물피도주당했다 7 soma 1 6 일 전 421
4804 [바이크] 클래식은 옳다... 3 처브로자 0 6 일 전 365
4803 [바이크] 응애 개붕이 5월달에 바이크 재입문한당 10 하드한밤일세제군들 0 6 일 전 207
4802 [바이크] 2소따고 입문했다! 7 등지느러미 5 11 일 전 343
4801 [바이크] 대학생 인기 바이크 사왔워 4 처브로자 1 11 일 전 519
4800 [바이크] 뉴비가 중고 시티 오도방구 사려는데 질문 좀 22 NF쏘나타 0 11 일 전 236
4799 [바이크] 입문용 바이크 추천 좀 ㅎㅎ 12 후르루루 0 13 일 전 254
4798 [바이크] 개붕이들 오랜만이야 7 04호세입자 1 13 일 전 258
4797 [바이크] 어제 바리하먼서 생겼던 일 4 떡풀 1 14 일 전 285
4796 [바이크] 바이크 타면 뇌가 녹음 3 띵호아띵호잉루 1 14 일 전 328
4795 [바이크] 바이크 수리점 사장님들 낭만이 넘치네 6 진지선비틀딱시비... 2 14 일 전 374