바이크

MM93 is back!!

https://youtu.be/VQXDZqLYMTE

마르케즈 오져따리 오져따

3개의 댓글

오늘 바이크 매장도 가고 바이크용품점도 다녀왔습니다.

일반 바지는 허리사이즈는 28인데 허벅지때매 30을 입습니다.

혹시 바지 사이즈를 30 31를 입어봤는데 30은 딱맞고 31은 조금더 큰데 어떻게 입어야되나요?

거기매장사장님께서는 31을 추천했는데 전 딱맞게 입는게 맞지않나싶어서 궁금해서 어쭈어봅니다.

그리고 자켓도 입었는데 어께 보호대 팔꿈치 보호대 는 있는데 허리(등)는 없는데 따로 프로텍트?를 사서 넣어야되나요? 가슴하고??

@핫사이

등 보호대를 봤는데 따로 판때기 처럼있는거를 사야되는건가요?

아니면 갑옷처럼 허리띠고 같이 있는것?을 구매해야되는건가요?

과연?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4778 [바이크] 필렌신형게이 어디갔냐 2 띵호아띵호잉루 0 4 시간 전 101
4777 [바이크] 기추했습니다. 11 애롱이 4 8 시간 전 242
4776 [바이크] 트랙 교육 받고 왔음 5 너랑안놀아 2 2 일 전 174
4775 [바이크] 스포스터 S 서스 원래 이래 딱딱한가 4 스윗배로우 0 2 일 전 157
4774 [바이크] 조만간 무판 , 불법개조 자체는 때려잡을 예정임 15 바야바야 2 2 일 전 392
4773 [바이크] 오도바이 전용도로 출입(긴글) 23 띵호아띵호잉루 3 2 일 전 235
4772 [바이크] 권익위에서 이륜차 전용도로 통행 설문조사 하네 10 게드맆냇 0 3 일 전 255
4771 [바이크] [모토지피] 속보 페드로 아코스타 포디움 떡풀 0 4 일 전 94
4770 [바이크] 2024 혼다데이 후기 6 체인야스 1 4 일 전 388
4769 [바이크] 며칠 전 화요일에 사고가 나서 4 사탕결핍 0 4 일 전 203
4768 [바이크] 오도바이 많음 6 클럽 0 4 일 전 233
4767 [바이크] [모토지피] 포르투갈GP 스프린트 레이스 보니까 슬프네 1 떡풀 0 4 일 전 112
4766 [바이크] 램 마운트 오래 되면 폰 빠지냐? 4 스윗배로우 0 5 일 전 174
4765 [바이크] c125 삿당 11 느린마을맥주 3 5 일 전 271
4764 [바이크] 어떻게 캘리퍼 녹자국 까지 사랑하겠어 6 띵호아띵호잉루 1 5 일 전 370
4763 [바이크] 오도방구 기름통 안에 빗물 9 내가뭘안다고떠들어 0 6 일 전 248
4762 [바이크] GPR 3P0 타이어마모상태 6 KYUDPRI 0 6 일 전 151
4761 [바이크] 사는게 맞는지 모르겠어 형들 ㅠ 21 양쉼 0 7 일 전 401
4760 [바이크] 올해 라이딩 뒤졌다 4 띵호아띵호잉루 0 8 일 전 261
4759 [바이크] 당근에 c125 260만에 올려져 있는데 가격 괜찮아 형들 ? 9 느린마을맥주 0 9 일 전 249