바이크

도비지오소 아프릴리아 테스트라이더 하나

도비지오소가 두카티 오래 있었는데 총괄이랑 사이가 안좋아서

두카티랑 재계약 안된걸로 아는데

도비보면 차로도 대회많이 나가고 해서 레이싱 뭐라도 할듯

작년에도 타이어로 고생한것 치고 성적이 좋았는데 재계약이나

따로 팀을 찾지 못해서 엄청 아쉬웠었음

아마 아프릴리아 RS GP 타고 와일드카드로 나오지 않을까 추측함

https://youtu.be/cybQXKAN6UY

2개의 댓글

어느나라 사람이야? 이름이 특이하당

@춘붕이

안드레아 도비지오소 이탈리아사람임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4777 [바이크] 기추했습니다. 11 애롱이 3 3 시간 전 166
4776 [바이크] 트랙 교육 받고 왔음 5 너랑안놀아 2 1 일 전 164
4775 [바이크] 스포스터 S 서스 원래 이래 딱딱한가 4 스윗배로우 0 1 일 전 155
4774 [바이크] 조만간 무판 , 불법개조 자체는 때려잡을 예정임 15 바야바야 2 2 일 전 385
4773 [바이크] 오도바이 전용도로 출입(긴글) 23 띵호아띵호잉루 3 2 일 전 230
4772 [바이크] 권익위에서 이륜차 전용도로 통행 설문조사 하네 10 게드맆냇 0 3 일 전 253
4771 [바이크] [모토지피] 속보 페드로 아코스타 포디움 떡풀 0 3 일 전 94
4770 [바이크] 2024 혼다데이 후기 6 체인야스 1 3 일 전 387
4769 [바이크] 며칠 전 화요일에 사고가 나서 4 사탕결핍 0 4 일 전 202
4768 [바이크] 오도바이 많음 6 클럽 0 4 일 전 232
4767 [바이크] [모토지피] 포르투갈GP 스프린트 레이스 보니까 슬프네 1 떡풀 0 4 일 전 111
4766 [바이크] 램 마운트 오래 되면 폰 빠지냐? 4 스윗배로우 0 4 일 전 173
4765 [바이크] c125 삿당 11 느린마을맥주 3 5 일 전 271
4764 [바이크] 어떻게 캘리퍼 녹자국 까지 사랑하겠어 6 띵호아띵호잉루 1 5 일 전 370
4763 [바이크] 오도방구 기름통 안에 빗물 9 내가뭘안다고떠들어 0 6 일 전 246
4762 [바이크] GPR 3P0 타이어마모상태 6 KYUDPRI 0 6 일 전 149
4761 [바이크] 사는게 맞는지 모르겠어 형들 ㅠ 21 양쉼 0 7 일 전 398
4760 [바이크] 올해 라이딩 뒤졌다 4 띵호아띵호잉루 0 8 일 전 258
4759 [바이크] 당근에 c125 260만에 올려져 있는데 가격 괜찮아 형들 ? 9 느린마을맥주 0 9 일 전 247
4758 [바이크] [모토지피] 페르민 알데게르 25년 모토지피 진출 1 떡풀 0 9 일 전 128