바이크

Portuguese GP 드디어 마르케즈 출전

https://youtu.be/VH7djl8pz8I

이번엔 드디어 마르케즈의 퀄리파잉과 주행을 볼수 있을듯

연습주행결과

1위 프란세스코 바냐이야 (두카티)

2위 파비오 쿼타라로 (야마하)

3위 주앙 미르 (스즈키)

4위 알렉스 린스 (스즈키)

5위 잭밀러 (두카티)

6위 마크 마르케즈 (혼다)

7위 매버릭 비냘레스 (야마하)

8위 요한 자르코 (두카티)

9위 미구엘 올리베이라 (ktm)

영상보면 이제 거의 회복한걸로 보이는듯

1개의 댓글

와 마르케즈 복귀소식인데 댓글도 없고 조회수도 처참하다니ㄷㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4823 [바이크] 토르125 산 사람 있어? 2 느린마을맥주 0 11 분 전 16
4822 [바이크] 박스 깠다 3 내가틀렸어 4 14 시간 전 251
4821 [바이크] [wsbk] 속보!! 25년 비모타 참가예정 2 떡풀 0 1 일 전 158
4820 [바이크] 765R vs XSR900 7 불타는개차반 0 1 일 전 112
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 19 스윗배로우 0 2 일 전 290
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 3 일 전 242
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 9 바야바야 1 3 일 전 368
4816 [바이크] XSR900 살까 11 불타는개차반 1 3 일 전 115
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 4 일 전 155
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 6 슈퍼커브 0 4 일 전 155
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 4 일 전 131
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 4 일 전 392
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 7 마젠타 0 4 일 전 183
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 5 일 전 193
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 5 일 전 220
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 7 일 전 285
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 7 일 전 307
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 10 일 전 180
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 10 일 전 247
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 11 일 전 97