바이크

홍진헬멧 짜증나네

1년썻는데 습기가 안빠져 버려야겟다 

다음엔 아라이 벡터 사야징

9개의 댓글

뒷통수 쪽에 제습제를 넣고 써봐

@백사천삼
@백사천삼

대박

@백사천삼

습기땜에 불편하면 첨부터 물을 채우고 써봐

쉴드 살짝열면 습기안차지않나?

@옥휘독휘

살짝열어도 습기가 안빠져 그래서 활짝열고 탔다

@쭙쭙이

아라이가 좋긴좋니보네

rs125 셋트로 산거였는데

콩진 고질병이라 내가 홍진 안씀

@떡풀

답은 아라이 인것이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 3 스윗배로우 0 1 시간 전 44
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 22 시간 전 204
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 8 바야바야 1 23 시간 전 297
4816 [바이크] XSR900 살까 9 불타는개차반 1 1 일 전 91
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 1 일 전 136
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 4 슈퍼커브 0 1 일 전 136
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 2 일 전 124
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 2 일 전 356
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 1 마젠타 0 2 일 전 167
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 2 일 전 175
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 3 일 전 217
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 4 일 전 273
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 5 일 전 304
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 7 일 전 178
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 8 일 전 244
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 9 일 전 95
4803 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 9 일 전 647
4802 [바이크] akrc 경기중 2 떡풀 0 9 일 전 146
4801 [바이크] 로켓 3 스톰 소프트웨어로 15마력, 토크 4Nm 올렸다는데 1 스윗배로우 0 9 일 전 185
4800 [바이크] 물피도주당했다 7 soma 1 10 일 전 430