바이크

유튭) 지나가다 봤는데 이런 바이크는 한국에서 탈 수 있어??

오토바이는 없지만 유튭보다가 알고리즘에 떠서 봤는데 바퀴도 크고 멋저보여서 !

3개의 댓글

가와사키 h2 만 가능

좋은차 다 망쳐놨네

드래그 영상에서 H2R이 쓰로틀 좀만 감아도, 너무 붕떠버려서

저렇게 리어 타이어를 길게 빼는게 대부분 이긴하더라.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4813 [바이크] 물피 잡았는데 2 soma 0 1 일 전 202
4812 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 3 1 일 전 262
4811 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 4 일 전 169
4810 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 4 일 전 228
4809 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 5 일 전 89
4808 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 5 일 전 608
4807 [바이크] akrc 경기중 2 떡풀 0 5 일 전 137
4806 [바이크] 로켓 3 스톰 소프트웨어로 15마력, 토크 4Nm 올렸다는데 1 스윗배로우 0 5 일 전 176
4805 [바이크] 물피도주당했다 7 soma 1 6 일 전 420
4804 [바이크] 클래식은 옳다... 3 처브로자 0 6 일 전 363
4803 [바이크] 응애 개붕이 5월달에 바이크 재입문한당 10 하드한밤일세제군들 0 6 일 전 207
4802 [바이크] 2소따고 입문했다! 7 등지느러미 5 10 일 전 342
4801 [바이크] 대학생 인기 바이크 사왔워 4 처브로자 1 11 일 전 514
4800 [바이크] 뉴비가 중고 시티 오도방구 사려는데 질문 좀 22 NF쏘나타 0 11 일 전 234
4799 [바이크] 입문용 바이크 추천 좀 ㅎㅎ 12 후르루루 0 13 일 전 252
4798 [바이크] 개붕이들 오랜만이야 7 04호세입자 1 13 일 전 258
4797 [바이크] 어제 바리하먼서 생겼던 일 4 떡풀 1 13 일 전 282
4796 [바이크] 바이크 타면 뇌가 녹음 3 띵호아띵호잉루 1 13 일 전 327
4795 [바이크] 바이크 수리점 사장님들 낭만이 넘치네 6 진지선비틀딱시비... 2 14 일 전 373
4794 [바이크] 영암 상설 코스 첫 주행 후기 9 너랑안놀아 0 14 일 전 208