바이크

CG125신차 알아보는중인데 질문

안장이랑 헤드라이트, 방향지시등, 핸들 튜닝하려고 하는데 토탈 하면 얼마정도 들까

안장은 1인용으로 바꾸고 램프는 원형 동글동글하게 바꿀꺼임

핸들바는 Z핸들로 바꾸면 이쁠거같은데

근데 이렇게 튜닝하면 법적으로 문제없나?

해본적이 있어야지..

4개의 댓글

핸들바는 불법이라 했던거 같기도 하고...

헤드라이트같은것도 불법임

그냥 타다가 조금식 바꿔 라이트같은건 손대지말고

카페레이서 커스텀 하는거 같은데 신차뽑는거면 차라리 튜닝 돼있는거 사는게 싸게 먹힐껄.

바람 공작소 봐바

헤드라이트, 방향지시등은 구변불가. 벌금 50부터 시작하고 원복한담에 검사받아야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4814 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 2 너랑안놀아 0 54 분 전 26
4813 [바이크] 물피 잡았는데 2 soma 0 1 일 전 216
4812 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 1 일 전 269
4811 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 4 일 전 170
4810 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 4 일 전 231
4809 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 5 일 전 89
4808 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 5 일 전 610
4807 [바이크] akrc 경기중 2 떡풀 0 5 일 전 138
4806 [바이크] 로켓 3 스톰 소프트웨어로 15마력, 토크 4Nm 올렸다는데 1 스윗배로우 0 6 일 전 177
4805 [바이크] 물피도주당했다 7 soma 1 6 일 전 421
4804 [바이크] 클래식은 옳다... 3 처브로자 0 6 일 전 365
4803 [바이크] 응애 개붕이 5월달에 바이크 재입문한당 10 하드한밤일세제군들 0 6 일 전 207
4802 [바이크] 2소따고 입문했다! 7 등지느러미 5 11 일 전 343
4801 [바이크] 대학생 인기 바이크 사왔워 4 처브로자 1 11 일 전 519
4800 [바이크] 뉴비가 중고 시티 오도방구 사려는데 질문 좀 22 NF쏘나타 0 11 일 전 236
4799 [바이크] 입문용 바이크 추천 좀 ㅎㅎ 12 후르루루 0 13 일 전 254
4798 [바이크] 개붕이들 오랜만이야 7 04호세입자 1 13 일 전 258
4797 [바이크] 어제 바리하먼서 생겼던 일 4 떡풀 1 14 일 전 285
4796 [바이크] 바이크 타면 뇌가 녹음 3 띵호아띵호잉루 1 14 일 전 328
4795 [바이크] 바이크 수리점 사장님들 낭만이 넘치네 6 진지선비틀딱시비... 2 14 일 전 374