바이크

번호판달고 주행해봄

와우 개쩌러

겨울에 엉덩이에 땀날려고하는거보니 돌은것같은데

방열작업 시작해봐야겠음ㅋㅋ

잘타보겠심다

Heat_Shield_White_BG_1024x1024_2x_47ba4a24-0e1a-4918-aa4c-91a48f2e940f_2048x.png

시트쪽은 이거사다 붙힐계획

34개의 댓글

안전하게 오래타자.

@쭙쭙이

오래타야지유

즐겁게 길게 ㅎ

열선이 필요없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@참세

오토 엉따인데 너무 뜨거운엉따ㅋㅋ

봄에 작업 하는게 낫지 않을까

@EotT

일단 니그립하는곳은 해봐야할것가터

의미 없습니더......

@돼지본갈비

그래도 해보는거지 이제 안팔꺼니

매니폴드도 다 감을려고 ㅎ

@행복회로불탐

화이팅!!!!! 근데...그럼 빤딱빤딱하고. ...열먹어서 나오는 오로라색 못보는거 아냐???

@돼지본갈비

안봐두대 그런거에 욕심없또

@행복회로불탐

아닌데...아닌데...그맛에 태우고 세차하는건데....

@돼지본갈비

아니야.. 그건 티탄일때 해보께

타지마... 죽어....

@camaross

아직살앗으니 탄다

ㅋㅋㅋ 전부 부질없대도 아둥바둥 하네

@칭찬봇

원래 아둥바둥 하다가

시이발 하면서 자포자기하는거지ㅋㅋ

@행복회로불탐

자포자기가 아니고 수포가 생기겠지!

@칭찬봇

ㅋㅋ 이맛에 탄다 하고 자위할꺼다

@행복회로불탐

3월이나 4월쯤 두코에서 데스모 할인행사 하니까

그때까지 참았다가 해도 안늦을걸

@칭찬봇

데스모의 정확한 개념이 뭐여??

@행복회로불탐

거창한거 같지만 그냥 전체적으로 점검 들어가는거야.

오일류 점검이나 교체부터.

포크나 엔진 오버홀까지.

그냥 정기/비정기 점검을 두가티에선 데스모 한다고 그럼.

@칭찬봇

비용 백단위로 아는데 값어치해?

@행복회로불탐

백단위 깨지는건 까보고 교체나 수리 들어갈때.

일반 점검으론 그정도는 안깨짐. 너무 걱정 ㄴㄴ해.

근데 정비는 지점. 메카닉마다 케바케라 돈값한다고 말하기엔 글세??

자세하게 썰을 풀자니 사법제제 들어올지도 모르니 말은 아끼겠어.

그냥 하고싶은대로 해.

근데 엔진 형상 특성상

뒷기통 벨브. 플러그. 가스켓이 앞기통보다 부하를 많이 받는 구조라 점검 자주 해주긴 해야하지

@칭찬봇

ㅇㅋㅇㅋ 기본점검 비용이 궁금하긴한데

아마따 선생님 클리어클러치했음?

@행복회로불탐

퍼포먼스 튜닝 아니면 안해용.

래핑도 해준대서 받은거..

@칭찬봇

튜닝 머머했어??

@행복회로불탐

타던거 959라 머플러 아크라 엔드만.

알천은 아크라 엔드에

19rcs링 브레이크 액 점도 낮은걸로.

둘다 프론트 스포일러는 달았었고.

알식은 그냥 다 순정.

@칭찬봇

ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ

데스모세디치 점검 비싸긴 한데 안하면 보증깨짐. 두카티 엔진의 핵심이기도 하고. 보증 지났으면 뭐 배째고 고장날때까지 타다 고쳐도 되는데 보증 남아있으면 무조건 받는게 낫다. 사실 두카티 몰면서 데스모 점검비용 부담 못하면 유지 못하는거라고 봐도 되고

@크로미움

14년식에 보증이 오딧오 ㅎㅎ

와 얼마나 뜨거우면 지금 날씨에 엉덩이 땀이 ㅋㅋㅋㅋ

선생님 트리플은 여름에도 편ㅡ안 합니다

트리플로 오십시오

@떡풀

내여친은 누가설득해주냐

기변설득 4개월 걸렸는데

@행복회로불탐

내가 그래서 없다

@떡풀

ㅋㅋ 없는게 편한데 결혼을 보고 있으니 이젠 허전해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.