바이크

Cbf125 12년식 어떻게 생각하세요?

140만원

신차 적산 0킬로여서 좀 솔깃한데..

마음에 걸리는것은 12년식인데 8년간 박혀있던것과

중국혼다라는것..

10개의 댓글

저배기량 라인은 일본 현지생산하는거 몇 없어서 중국이나 인도생산은 크게 문제될건 없는데.

요즘 감성에서는 디자인이 좀 허전한 느낌이라..

0키로 유지하고 죽기전에 팔면 프리미엄 붙ㅈ 않을까

아마 시동걸자마자 쇼바터지고 부동액새고 연료탱크부식에

난리날텐데?

@쭙쭙이

키에에엑

@소크라테스

그냥 코업발 scr100사..

고무부품들은 다 부식되서 싹 갈아야할 각오해야함

@크로미움

이거보고 좀 더 생각해보기러 했습니다 허허

어디서 그런걸 팜? 이건 진짜 바잘알 한명 데려가서 꼼꼼히 살펴보고 문제없으면 사면 개이득일거같은데

부품들이 멀쩡할가 모르겠네

@과천

멀쩡할리가 없지 가스켓,리데나는 싹다 갈고 타야됨

Cbf면 공냉엔진이잖아

브레이크액 엔진오일 프론트쇽 정도만 손보면 될텐데

심지어 캐스트휠이지만 튜브타이어가 출고타이어기 때문에 타이어도 걍 타도 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4839 [바이크] 정비는 공구빨 2 04호세입자 0 3 시간 전 52
4838 [바이크] 신제품 나온다고 120 앞타이어 재고 다 터나봄 8 떡풀 1 14 시간 전 244
4837 [바이크] 이너 프로텍터 샀음 7 메탈그레이몬 2 1 일 전 275
4836 [바이크] 헌터커브 마려운데 7 잉잉이잉이 0 1 일 전 195
4835 [바이크] 가성비 괜찮은 뚜껑 추천좀요 4 띵호아띵호잉루 0 2 일 전 202
4834 [바이크] ktm 990rcr 공개 4 떡풀 0 3 일 전 196
4833 [바이크] ktm rc990 공개예정?? 떡풀 0 3 일 전 143
4832 [바이크] 디아벨 v4어때? 노호야 0 4 일 전 88
4831 [바이크] BMW R엔진 보면 드는 생각 10 스윗배로우 0 5 일 전 483
4830 [바이크] 제주도 슈퍼커브로 한바퀴 7 삼성전자 0 5 일 전 274
4829 [바이크] 베넬리502c 계기판 질문드립니다! 3 똥낀도넛 0 6 일 전 132
4828 [바이크] 원래 기어 게이지는 생략해도 되는거임? 10 내가이해가안되서... 0 7 일 전 269
4827 [바이크] 다음 바이크는 무조건 혼다로 가야지 16 사탕결핍 1 7 일 전 298
4826 [바이크] 3SECONDZ 양반, 이게 무슨소리요 6 너랑안놀아 0 7 일 전 274
4825 [바이크] 쎍ㅆ한 배기 1 떡풀 0 8 일 전 185
4824 [바이크] 레플리카 바이크 질문좀요 11 Kidink 0 9 일 전 294
4823 [바이크] bmw 전기 스쿠딱 6 띵호아띵호잉루 0 10 일 전 253
4822 [바이크] 8 내가이해가안되서... 0 10 일 전 237
4821 [바이크] 오도바이 신차는 전국 어디든 가격동일함? 4 보증금사천에월세오십 0 10 일 전 298
4820 [바이크] [모토지피] 스페인GP 너무 재밌다 떡풀 0 11 일 전 99