바이크

바이크집 장남이다 질문받는다

질문 해라

61개의 댓글

@drift

레전두 ㅋㅋㅋ 나중에 2소 따면 방문해야지~~

여동생이 있다고 하셨는데 이쁜가요?

@행복회로불탐

관심 가지지 마십쇼

@drift

남동생에게 관심가져도되겠습니까?

@행복회로불탐

미들급에서 가장 시트고 낮은 r차는 무엇입니까

@행복회로불탐

닌자 야마하 스즈키 세개중 하나 고르세여

@drift

R6 시트고 미치지않음?

@행복회로불탐

사실 시트 불편한 차가 없었거든 나는...

@drift

부럽읍니다

지금은 혼다 클릭타는데 메뉴얼도 타보고싶음. 나중에 2종소형따서 r3 타고싶은데 125로 연습하려고 하는데 뭐 살까?

@코와붕가붕가

1종보통 있고 수동 조작하는 원리 이해하면 그렇게 어렵진 않아 나도 125한번인가 두번 타고 바로 쿼터 갔다가 쿼터도 두세번 타고 미들 올라감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4822 [바이크] 박스 깠다 3 내가틀렸어 4 2 시간 전 118
4821 [바이크] [wsbk] 속보!! 25년 비모타 참가예정 2 떡풀 0 1 일 전 149
4820 [바이크] 765R vs XSR900 7 불타는개차반 0 1 일 전 109
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 19 스윗배로우 0 2 일 전 284
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 2 일 전 240
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 9 바야바야 1 3 일 전 362
4816 [바이크] XSR900 살까 11 불타는개차반 1 3 일 전 115
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 3 일 전 152
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 6 슈퍼커브 0 4 일 전 153
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 4 일 전 131
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 4 일 전 388
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 7 마젠타 0 4 일 전 181
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 4 일 전 192
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 5 일 전 220
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 6 일 전 284
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 7 일 전 306
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 10 일 전 179
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 10 일 전 247
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 11 일 전 95
4803 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 11 일 전 656