바이크

바이크 안타는사람인데 개열받는점

아파트단지 앞에 대로가 있는데 매일 새벽1시쯤 소리엄청 크게 나는 바이크 지나감ㅋㅋㅋ 진짜 거의 매일 지나가는데 잠 들려다가도 깬적이 한두번이 아니다     주말에는 새벽 두시까지 여러대 지나가는데  제제할수 있는 방법도 없고 아파트 단지 여러개면 수천세대 인데 개민폐아니냐 

12개의 댓글

민원 계속 넣어보삼. 불법개조때문에 소리크게나는거면 단속은 할꺼임.

@모쏠탈출

바이크 타는 지인이 울집 놀러왔을때 하는말이 저건 백퍼 개조한거라는데ㅋㅋㅋ 민원 넣어봐야겠다 ㅅㅂ

배기음 튜닝 진짜 멋있다고 생각해서 하는 건가?

@그렇지안나

시끄럽게해서 자기 존재를 다른사람에 알리는 용도도 있다고 들었는데 걍 쌉민폐임

@채즈크레이머

그 논리도 존나 웃긴게 그 용도로 혼이 달려있는거고 위험하면 브레끼를 잡아야지 소리낸다고 쓰로틀 땡긴다는 소린가

@그렇지안나

딸배새끼들는 지들 대가리가 텅텅 비어서 하는거고, 트랙에서 달리는 머신같은거는 출력 올릴려고 하는건데, 공도에서 굳이...

나도 어제 그소리땜에 꺴는데.. 선잠자다가 그소리때문에 깨니까 그뒤로 잠안오더라...

진짜 소리너무커서 듣기싫음... 다 부숴버리고 싶어

오늘부터 문 다닫고 걍 에어컨 돌리고 자려고..

배기음은 105데시벨 못넘기게 되어잇어서

상상이상으로 크면 불법으러 다니는거겟지

아 나도 마후라 자른 딸배 두새끼 다녀서

신고 한다는게 까먹엇는데

해야겍다

내가 바이크 좆같이 싫어하는 여러 이유중에 하나가 소음

개새끼지 아주 ㅋㅋㅋㅋ

모래 깔아놔

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 13 스윗배로우 0 14 시간 전 212
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 1 일 전 224
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 9 바야바야 1 1 일 전 326
4816 [바이크] XSR900 살까 10 불타는개차반 1 1 일 전 100
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 2 일 전 143
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 4 슈퍼커브 0 2 일 전 140
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 2 일 전 126
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 2 일 전 369
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 5 마젠타 0 2 일 전 175
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 3 일 전 183
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 4 일 전 217
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 5 일 전 277
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 5 일 전 304
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 8 일 전 178
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 8 일 전 247
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 9 일 전 95
4803 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 9 일 전 652
4802 [바이크] akrc 경기중 2 떡풀 0 9 일 전 146
4801 [바이크] 로켓 3 스톰 소프트웨어로 15마력, 토크 4Nm 올렸다는데 1 스윗배로우 0 9 일 전 186
4800 [바이크] 물피도주당했다 7 soma 1 10 일 전 432