바이크

내가 탔던놈들 2

올초에 가장 뜨거웠던놈중 하나인 F900XR

예약하고 올해는 못받을줄 알았으나 운좋게 전주에 한대논다길래 바로 구매를하였음

직접 가서 박스도 뜯어보고 매우 설레고 애착이 많이갔었으나 

가족의 반대로 40키로 타고 바튜매행 3시간만에 쿨거래 되서 미련이 남음

내키는 162에 50키로정도인 매우 왜소한 체구라 가족의 반대가 유독심했음

진짜 시승차 타본것마냥 잠깐탄거라 뭐라 말은못해주겠는데 코너링라이트가 굉장히 밝아서 좋았으며 

쿼터급에서 느껴본적없는 빠따감이 있어서 좋았음

방지턱을 50키로로 달려지나가도 아무충격이 없고 무엇보다 스쿠터같은 편안함이 있었음

다시 닌자로 돌아옴 알삼신형도 고민했으나 그냥 닌자를 선택

코로나덕에 중고매물이 미쳐갈때 들고와서 가격대가 생각보다 높았음

그래도 판매자가 바접을 하면서 장비를 다줘서 판매해서 크게 손해를 보진않음

올해 말에 문제없이 결혼을 하게되고 코로나 잠잠해져서 매물이 안정될때 다시 미들급을 사볼생각

요즘 본네빌이 이뻐보이더라...

7개의 댓글

50km 방지턱 무충격은 좀 오바다

@응아잇

턱이 좀낮긴했는데 충격을 거의못받았어 그래서 너무 신기했음

@행복회로불탐

혹시 몸무게가 ㄷㄷ

@응아잇

요즘 회사 그만둬서 50초중반

아마 저때가 48-9?

@행복회로불탐

와우..아무리 요령으로 세운다지만

자빠링하면 세울수있겠어요?

@응아잇

자빠링하면 세울수는 있드라

근데 너무 왜소해서 부모님이랑 여친이 너무 반대가 심했음

@행복회로불탐

뭐 그게 일반적인 반응아니겠어요 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4821 [바이크] [wsbk] 속보!! 25년 비모타 참가예정 2 떡풀 0 11 시간 전 108
4820 [바이크] 765R vs XSR900 7 불타는개차반 0 20 시간 전 91
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 19 스윗배로우 0 1 일 전 262
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 2 일 전 236
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 9 바야바야 1 2 일 전 351
4816 [바이크] XSR900 살까 11 불타는개차반 1 2 일 전 110
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 3 일 전 149
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 6 슈퍼커브 0 3 일 전 147
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 3 일 전 129
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 3 일 전 379
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 5 마젠타 0 3 일 전 177
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 4 일 전 190
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 4 일 전 218
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 6 일 전 280
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 6 일 전 306
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 9 일 전 178
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 9 일 전 247
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 10 일 전 95
4803 [바이크] 히히 오늘 허리 분쇄기 사왔어 6 바야바야 3 10 일 전 656
4802 [바이크] akrc 경기중 2 떡풀 0 10 일 전 146