바이크

액션캠 사야겠다

차선 밀고 들어오는 씹쌔끼들때문에 제명에 못살겟다

12개의 댓글

LG 액션캠 샀다가 소니 액션캠으로 기변 중

짭프로랑 샤오미도 간간히 사는거 같던데..

자전거든 바이크든 요즘엔 꼭 필요한거 같음

소니 추천. 고프로보다 훨 좋음

IOS

짭프로 쓰다가 두달만에 보드 나가고...

세나 10c pro는 영상에 노이즈가 심해서 별로

소니 as300 쓰는데 거어어업나 만족중

@IOS

몇시간 쓸수 있어?

IOS
@뽀그리

상시충전 안 꼽고 배터리로만 촬영하면 3시간 정도

가성비 as-50

헬맷 옆쪽으로 달면 그쪽에만 풍절음 미친듯이 들림

턱이나 가슴에 스트랩달고 다녀야되는데 툭튀어나온거 싫으면 고프로가 답임

툭튀 싫어서 고프로 계속쓰는데 상관없으면 소니꺼로사

@폐폐

헬맷옆에 많이들 쓰던데..

풍절음은 생각도 못했네. 근데 쓰면 스쿠딱 탈때만 쓸거라서 크게 상관 없을거 같기두 하고... 생각해봐야긋다

그냥 블박을 달자...

@하여튼아님

닌자에는 블박이 있는데 스쿠딱엔 없어서..

@개드립회원

액션캠을 블박용도로 쓰기엔 니가 생각하는거보다 훨씬 귀찮고 훨씬 불편하다 내가 그렇게 쓰다가 블박 달았음 빡쳐서

고프로6쓰는데 충전관리가 존나 귀찮음

Sd카드 비워주는것도 일이고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4823 [바이크] 토르125 산 사람 있어? 12 느린마을맥주 1 12 시간 전 130
4822 [바이크] 박스 깠다 4 내가틀렸어 5 1 일 전 318
4821 [바이크] [wsbk] 속보!! 25년 비모타 참가예정 2 떡풀 0 2 일 전 167
4820 [바이크] 765R vs XSR900 7 불타는개차반 0 2 일 전 118
4819 [바이크] 매뉴얼 바이크로 수도권 33km 출퇴근 매일 할 수 있나? 19 스윗배로우 0 3 일 전 299
4818 [바이크] 파주 김포 인천쪽에 바다 보기좋은데 있음? 16 아나나스피자 0 3 일 전 244
4817 [바이크] 안녕하세요 전범세트에요 9 바야바야 1 4 일 전 377
4816 [바이크] XSR900 살까 11 불타는개차반 1 4 일 전 118
4815 [바이크] [EWC] 스즈키 24년 첫 내구레이스 우승 7 떡풀 0 4 일 전 156
4814 [바이크] 아 트엄 스피드 400언제나와!! 6 슈퍼커브 0 5 일 전 156
4813 [바이크] 신림주변에 2종소형 연습할만한곳 있나? 1 AiriKanna 0 5 일 전 135
4812 [바이크] 자주 보던 바이크유튜버 영상 안올라온다 싶더니 바접했었구나 2 배당컬렉터 0 5 일 전 397
4811 [바이크] 레블1100 DCT, MCT 질문 7 마젠타 0 5 일 전 187
4810 [바이크] 킹오브배거에 디아벨v4 등장 ㄷㄷㄷ 3 떡풀 0 5 일 전 196
4809 [바이크] 태백 서킷에 교육받으러 갔다왔음 6 너랑안놀아 0 6 일 전 221
4808 [바이크] 물피 잡았는데 3 soma 0 7 일 전 287
4807 [바이크] 영암 카트장 갔다왔다 7 떡풀 4 8 일 전 308
4806 [바이크] [모토지피] 아메리카 그랑프리 풀영상으로 꼭 봐라.... 3 떡풀 1 11 일 전 180
4805 [바이크] 강서구 에 거주 하는데 바리 할만한곳 추천있어 ? 5 느린마을맥주 0 11 일 전 247
4804 [바이크] [모토지피] 15일 04:00 아메리카 그랑프리 본선경기 1 떡풀 0 12 일 전 97