자동차

이번달 말에 1종 보통 도로주행시험보는데

강서시험장에서 치게될것같은데 조언같은거 있나요

기능 85로 간신히 붙고 불안불안한데 요령같은것좀 알려주십쇼

11개의 댓글

이런건 말로해봣자 하등도움안되고 많이타보는수밖에없다

@통신보안6소초상황병병장김개붕입니다

많이 타보는건 역시 학원을 가야하나요...

실내운전연습장에서 타는건 도움안되겠죠

@이미친개소리

새벽에 많이 타보세요

친구 고용해서 호위무사 만들기

유로트럭 ㄱ

시험 볼 때 네비가 다 말해주니깐 잘 듣고

핸들 잘 돌리세요.. 저는 맨처름 시험 볼 때 핸들 푸는거 한손으로 풀었다고 감점 너무 많이 감았다고 감점 주는 학원에서 시험 봐서 어이 없었음

@와드

그리고 어린이 보호구역 신호 잘 지키고.

면허 취소 당해서 따러 오신 아주머니 계기판 30안넘겼는데 gps에서 30넘겼다고 취소버튼 누르시는 강사분 있었음

9시나 6시 부근에는 서울 내에서 시험 보는게 아닙니다

쫄지않는게 최선임

유튭에 경로올라온거있을꺼야 그거 계속봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57998 [자동차] 논터보 가스모닝도 할 수 있다구 흑구D 0 5 시간 전 85
57997 [자동차] 한 2년 타고 안탈거면 리스가 맞나? 1 뉴잭스윙 0 6 시간 전 69
57996 [자동차] 탈붕이들 경찰차가 신호위반하면 신고해? 4 나타샤 1 7 시간 전 131
57995 [자동차] 내가 모닝터보 산 이유는 과속이 아니구 3 람모르기닝 0 7 시간 전 153
57994 [자동차] 페리오닉5 4륜 대기중 1 떡풀 0 7 시간 전 84
57993 [자동차] 1.0터보+경량화 4 람모르기닝 0 7 시간 전 142
57992 [자동차] 경차란 경차는 다 몰아봤는데 15 온열통풍시트 0 8 시간 전 206
57991 [자동차] 어제 천문대감 4 닉으로드립치고싶냐 1 8 시간 전 104
57990 [자동차] 엿같은 택시 봤습니다. 5 스펙터 0 8 시간 전 91
57989 [자동차] 드리프트 신기하다 1 폐폐 0 10 시간 전 134
57988 [자동차] 18년식 레이 중고차 질문)) 내비랑 후카 비순정이면 순정이랑... 12 봉봉 0 14 시간 전 204
57987 [자동차] 본네트 안에 요거 뭐임? 13 ExchangeRate 1 14 시간 전 403
57986 [자동차] 현역 wrc 선수의 드리프트는 굉장하구나 6 B보유자 0 14 시간 전 274
57985 [자동차] 이거 타도되나 고민.. 13 깜언 0 15 시간 전 348
57984 [자동차] 진천 농다리 드라이브 12 수육을쏘면탕수육 1 16 시간 전 264
57983 [자동차] 넥쏘 워터리스 세정제 세차 간단 후기 13 프레기온 0 16 시간 전 314
57982 [자동차] 기변병이 도질 때 해결 방법 ㄷㄷㄷ 20 흑구D 3 17 시간 전 464
57981 [자동차] ev6 유지비 질문 좀.. 17 년동안개붕이 2 18 시간 전 401
57980 [자동차] 에어컨 바람이 모든 구멍에서 나옴.. 8 OHV 0 18 시간 전 284
57979 [자동차] 개인거래 성능지 있어서 보증보험 물어 봤던 사람입니다. 심단 0 18 시간 전 93