자동차

지하주차장 진입로 왜 이렇게 좁아여...

아직 긁힌적은 없지만 진짜 감각으로만 내려가는데

갈 때마다 쫄깃하당...

5개의 댓글

'서라운드 뷰 온'

중간에 곡률도 달라지면 지옥이지 ㅠㅠ

@김치말곤잘모름

저 자주가는 곳은 90도로 꺾임 ㅋㅋㅋ

@김치말곤잘모름

벌써부터 숨막힘 ㅋㅋ 한대 겨우 지나갈 수 있는 공간에 차 마주치기도 하고.. 초보운전 최다 사고 발생 구역

후방카메라도 없는데 후진으로 진입램프 빠꾸해서 올라가야할때 진짜 식은땀 났다 경고음은 계속울리고 시발년은 앞에 전조등좀 꺼주지 시발 차량진입 경고음이 들리면 멈추라고좀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57398 [자동차] 누나 캐스퍼 사이드미러 프레임 diy로 교체해따 7 디엣지하브 2 1 시간 전 117
57397 [자동차] 왠지모르게 삼각떼는 도로에서 피함 4 맥칠러 0 1 시간 전 87
57396 [자동차] 아까 타이어 펑크 떼우러 갔을 때 4 미아타 0 1 시간 전 88
57395 [자동차] 킹반떼나 크삼이 연비 20이상 나온다는건 틀렸음 3 너랑안놀아 0 1 시간 전 132
57394 [자동차] 급발진 재연시험 했다네 1 마더코리아 0 2 시간 전 130
57393 [자동차] (돈지랄) 1년 동안 고급유만 먹인 캐스퍼 후기 4 Acceed 0 2 시간 전 154
57392 [자동차] 현대차로 200km 풀악셀 때리니까 겁나 무섭더라 13 흑구D 3 2 시간 전 233
57391 [자동차] 질문글) 혹시 자동차 보험 중도 해지하면 며칠 걸려?? 2 닉네임설정하기싫어 0 3 시간 전 58
57390 [자동차] 셀프세차장 개인 카샴푸 쓰지 말라는데요 15 네프기어 0 3 시간 전 184
57389 [자동차] 말리부 2.0텁을 사야하는 이유.eu 23 수육을쏘면탕수육 4 4 시간 전 223
57388 [자동차] 내연차는 얼마나 더쓸거같음? 12 잉굴 0 4 시간 전 189
57387 [자동차] 서울 퇴근길도 이거보단 빠르것다... 2 일곱눈 0 5 시간 전 164
57386 [자동차] KGM(구 쌍용)의 미래는? 10 수육을쏘면탕수육 0 5 시간 전 199
57385 [자동차] 기아, ‘디스플레이 테마’ 공개 6 수육을쏘면탕수육 0 5 시간 전 310
57384 [자동차] 타이어 교체한지 한달 차! 16 미아타 1 6 시간 전 234
57383 [자동차] 모닝 순정똥불 밝아서 좋다 2 람모르기닝 0 6 시간 전 161
57382 [자동차] 차량 구매한 지 1년 11 구름마차 0 6 시간 전 242
57381 [자동차] 심리스호라이즌VS스타맵시그니처라이팅 3 오이먀콘 0 7 시간 전 128
57380 [자동차] 올 뉴 니노 하이브리드 vs 쏘렌토 3세대 뭐가 더 괜찮은 픽임? 32 궁금하면물어봄 0 7 시간 전 147
57379 [자동차] 형님들 CVT 미션도 RPM 잘올라가요? 7 대한민국천연기념물 0 7 시간 전 204