자동차

주차중인 차 박혔다 ㅅㅂ

뒷범퍼 랑 휀다 싹 긁혔네 ㅋㅋㅋ

주차공간이 적어서 빈공간에 주차했는데, 다른차가 주차하다가 내차 박음..

박으신분이 자기는 자기공간에 주차했다고 내잘못이라고 뭐라 하길래 보험처리하라고했음 ㅋㅋ 보험사기다리는중

9개의 댓글

오개꿀 말뽄새 존나짜증나는데 사업소 ㄱㄱ

휀다먹엇으면 교환뜰텐데 이건 좀 ㅜㅜ

@aknwnsa

같은 아파트주민이라 동네 카센터가서 싸게할라했는데 센터입고시킨다 시발ㅋㅋㅋ

@IIIIllIIIllIl

어이어이 렌트도 잊지 말라구

지가박았으면 지랄하네ㅋㅋㅋ

왜 항상 박은 놈들이 성낼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개지랄엔 직영사업소가 약이다 최근에 겪어봐서 암

주차 구역아니더라도 일상적으로 주민들이 암묵적으로 주차 하던 자리라면 과실 없음....

아님 너도 과실 있음...

이거 완전 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 직영 ㄱ ㄱ

미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 정식 사업소 ㄱㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57564 [자동차] 으ㅏ아ㅏ아아악 2 TAKi 0 15 분 전 43
57563 [자동차] 오 그랜져 모범택시.. 3 미아타 0 38 분 전 78
57562 [자동차] 파팅어 봄 8 클럽 0 1 시간 전 130
57561 [자동차] 주말에 나들이 가는 탈붕이있나? 2 GV70스포츠 0 1 시간 전 116
57560 [자동차] 와 오토* 리뷰 별 다섯개 첨본다 8 디엣지하브 2 1 시간 전 209
57559 [자동차] 상품권 실패 6 나무빠름보 1 2 시간 전 100
57558 [자동차] 말리부에 터보붙으니 사고이력없는 차가 없네.. 15 초아랑모텔감 0 3 시간 전 178
57557 [자동차] 존나 맛있을 때 하는 말은? 7 ExchangeRate 0 3 시간 전 158
57556 [자동차] 3개월렌트 업체는 골랐는데 3 골인줄알았네ㅡㅡ 0 4 시간 전 130
57555 [자동차] 테슬라 25년 초 저가 전기차 선보일 것. 2 뚱전드 0 4 시간 전 241
57554 [자동차] 캐스퍼 일렉트릭과 EV3 3 뚱전드 0 4 시간 전 228
57553 [자동차] 요즘 자주다니는길에 자전거가 유독 많아졌는데 짜증나 죽겠다 9 ye 5 9 시간 전 203
57552 [자동차] 스카이웰 나만몰랐음? 6 똘아방스 0 10 시간 전 124
57551 [자동차] 사이버 트럭 페달 리콜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ 5 ye 0 10 시간 전 325
57550 [자동차] 1억이하 벤츠 세단 산다면 뭐함? 11 폰뉴비 0 12 시간 전 287
57549 [자동차] 요새 아마존 무배해서 4 lake 0 13 시간 전 207
57548 [자동차] 달이 밝아서 8 클럽 0 14 시간 전 215
57547 [자동차] 내일 운전 일정 2 스펙터 0 14 시간 전 142
57546 [자동차] 팰리정모하나봄 6 K5개붕이 0 15 시간 전 400
57545 [자동차] eqe 단차 잡고 옴 1 갓모 0 16 시간 전 283