자동차

나파가죽은 클리너 뭐 써야 좋음..?

일반 캐빈클리너 쓰자니 좀 그렇네..

하고 나서 컨디셔너? 도 발라줘야 하는거?

2개의 댓글

각 부위별로 하나하나 다 사자니 제품 종류가 너무 많아지는거 같아서

가죽에도 써도 된다는 실내 클리너를 쓰고 있긴 한데.....

이게 한국어 설명에는 가죽도 된다. 라고 되어있는데, 실제 본국(미국) 상품 설명에는 가죽이라는 말이 빠져있고, 제조사 공식 사용 영상에서도 가죽은 별도의 제품을 쓰더라 ㅎㅎㅎㅎ

돈과 관심이 있다면 별도의 가죽 클리너, 컨디셔너를 사서 쓰는게 제일 좋겠지

잭스왁스 토탈 인테리어 올인원 왁스 씁니다.. 올인원이 편하잖아유

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57308 [자동차] 주차 뭐같이 하네 1 수육을쏘면탕수육 0 33 분 전 87
57307 [자동차] 차 나옴 싼타페 6 아몬스 3 37 분 전 100
57306 [자동차] 혹시 트렁트 무상수리 받으신적 있나요? 분만하자 0 53 분 전 56
57305 [자동차] 아..미션슬립 슬슬 나오네... 5 현랑과 0 2 시간 전 229
57304 [자동차] 연비 3.5 12 마루밑에 0 3 시간 전 233
57303 [자동차] 불스원샷 프리미엄 괜춘함? 5 봉효k 0 7 시간 전 260
57302 [자동차] LPG차 궁금한게 하나있음… 4 Acceed 0 8 시간 전 312
57301 [자동차] 엄마가 차를 산다고 한다2 11 쩝쩝박사 0 8 시간 전 336
57300 [자동차] 봄바람 휘날리 며↗~~ 흩날리는 벚꽃잎이↗~~ 14 흑구D 0 16 시간 전 309
57299 [자동차] 날 풀리고 비오니까 이상한 애들 많이 나오네 2 년간솔로 5 17 시간 전 396
57298 [자동차] 면허 갱신 인터넷 신청 하고 기다리고 있었는데 2 대나무표효자손 0 17 시간 전 171
57297 [자동차] 아반떼 vs 셀토스 40 우럭매운탕 0 18 시간 전 502
57296 [자동차] eqe suv 품질 왜이럼? 10 갓모 0 18 시간 전 478
57295 [자동차] 차가 지혼자 시동걸리는데 뭐가 문제일까? 17 고먐미멈뭄미 0 19 시간 전 440
57294 [자동차] 와이프 첫 경차 추천점 22 돼지같은인간 0 20 시간 전 358
57293 [자동차] 발수 올린거 테스트 4 지나가던A 0 20 시간 전 220
57292 [자동차] 썩차 비딩 11 한끼뚝딱 0 20 시간 전 313
57291 [자동차] 더뉴 아반떼 하이브리드 풀옵 vs K5 하이브리드 깡통 18 돈짭 0 21 시간 전 368
57290 [자동차] 크아아아아악 12 수육을쏘면탕수육 0 22 시간 전 307
57289 [자동차] 차량 바꿀까 고민 중인데 .. 16 초아랑모텔감 0 23 시간 전 356