자동차

주차브레이크 점검들 들어왔는데

점검등 들어와도 브레이크 걸리긴 걸림?

전자식 파킹인데 눌러보니 위이잉 하면서 걸리는 소리는 나던데..

연휴라 센터 문을 안ㅇㅕ니..

당장 내일도 출근할때 차써야하는데..

언덕주차만 아니면 파킹 안걸려도 상관없지?

얼마전에도 두번이나 저거 점검등 떠서 다녀왔는데

센터에서 하는말이

파킹브레이크에는 아무 문제 없다고 점검등만 리셋시켰는데

다음번에 또 뜨면은 그 뭐냐 E뭐시기 컴퓨터 같은거

그걸 교체해야한다네 ㅠ

ㅂ싸던데 

1개의 댓글

무슨문제인지는모르겠는데 안풀리는거면 주행중에 문제가 될수있지..

e뭐시기는 ecu말하는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57309 [자동차] 불스원샷 프리미엄 괜춘함? 5 봉효k 0 2 시간 전 157
57308 [자동차] LPG차 궁금한게 하나있음… 4 Acceed 0 3 시간 전 204
57307 [자동차] 엄마가 차를 산다고 한다2 9 쩝쩝박사 0 3 시간 전 211
57306 [자동차] 봄바람 휘날리 며↗~~ 흩날리는 벚꽃잎이↗~~ 13 흑구D 0 11 시간 전 252
57305 [자동차] 날 풀리고 비오니까 이상한 애들 많이 나오네 1 년간솔로 3 12 시간 전 330
57304 [자동차] 면허 갱신 인터넷 신청 하고 기다리고 있었는데 1 대나무표효자손 0 13 시간 전 143
57303 [자동차] 아반떼 vs 셀토스 36 우럭매운탕 0 13 시간 전 429
57302 [자동차] eqe suv 품질 왜이럼? 10 갓모 0 14 시간 전 404
57301 [자동차] 차가 지혼자 시동걸리는데 뭐가 문제일까? 17 고먐미멈뭄미 0 15 시간 전 392
57300 [자동차] 와이프 첫 경차 추천점 20 돼지같은인간 0 15 시간 전 315
57299 [자동차] 발수 올린거 테스트 4 지나가던A 0 15 시간 전 193
57298 [자동차] 썩차 비딩 11 한끼뚝딱 0 16 시간 전 272
57297 [자동차] 더뉴 아반떼 하이브리드 풀옵 vs K5 하이브리드 깡통 16 돈짭 0 16 시간 전 326
57296 [자동차] 크아아아아악 9 수육을쏘면탕수육 0 18 시간 전 290
57295 [자동차] 차량 바꿀까 고민 중인데 .. 15 초아랑모텔감 0 18 시간 전 328
57294 [자동차] 올뉴K3 미션 이슈 11 나무빠름보 0 18 시간 전 371
57293 [자동차] 렌트카 블랙박스 확인해달라 할 수 있는 부분? 3 초코맛프로틴 0 18 시간 전 129
57292 [자동차] 시발 비와서 꽃붙고 지랄염병이네 ㅋㅋ 10 오뚜기푸엥카레 1 19 시간 전 327
57291 [자동차] 조언 받던 흙흙수저 이야기를 들어줘 17 니크나메 2 19 시간 전 242
57290 [자동차] 차량 딜러서비스 선택 좀 2 우럭매운탕 0 19 시간 전 180