자동차

타이어빵꾸 이경우 무조건 갈아야됨?

타이어에 빵꾸가 났는데 사선방향으로 나서 이건 때워도 안된다더라고요,  거기에 빵꾸난채로 운전하다보니 타이어 옆면이 갈려서 타이어 안쪽에 가루 엄청날거라고.. 일단 갈긴했는데 바꾼지 얼마안된거라 돈아깝네요ㅠㅜ

2개의 댓글

타이어엔 돈 애끼지 말자 그러다 훅가는겨..

@몰루

목숨값이다생각해야죠.. ㅋㅋㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56692 [자동차] 매일다니는 퇴근길에 사고날뻔한 썰 2 llllllllIl 0 1 시간 전 73
56691 [자동차] 블박4채널 추천받아유 3 baechugarden 0 1 시간 전 52
56690 [자동차] 샤오미차 가격나왔네 7 근무지외랄 0 1 시간 전 140
56689 [자동차] 와이퍼 갈아야댐? 7 배당컬렉터 0 2 시간 전 96
56688 [자동차] 후후 투아렉도 시동걸엇으빈다 8 Kany3 0 2 시간 전 95
56687 [자동차] 2500이하 중고차 추천 좀 해주라 12 꾸끄따쓰 0 2 시간 전 136
56686 [자동차] 운전석 매트 고무 덧대는 이유 3 닉으로드립치고싶냐 1 3 시간 전 208
56685 [자동차] 오늘 회사 동료가 신형 머스탱 끌고 옴 6 라면사리 1 3 시간 전 290
56684 [자동차] 자가수리는 내역에 남음? 3 지지지베베베벱 0 3 시간 전 120
56683 [자동차] 회사 직원들이랑 섹차하러 가려고 했는데 4 맛춘뻡에통닭함 0 4 시간 전 172
56682 [자동차] 타이어 추천부탁드립니다 9 띡택똑 0 4 시간 전 100
56681 [자동차] 당당하게 신호까길래 신고해줌 5 피아노는어려워 2 5 시간 전 171
56680 [자동차] 주말에 꽃구경가기로 했는데 2 TAKi 0 5 시간 전 120
56679 [자동차] K4GT 해치백 1 춘심이 1 7 시간 전 329
56678 [자동차] 해외차량 흑색은 특수도료씀? 6 Polystyrene 0 7 시간 전 193
56677 [자동차] 발수코팅 워셔액 쓰는 개붕이 있냐 19 삽입 1 8 시간 전 230
56676 [자동차] 유막제거+발수코팅 숨고 vs 광택기 직구해서 직접하기 21 ᅟᅠᅟᅟᅟᅟ 0 8 시간 전 194
56675 [자동차] 유리발수 개맘에안드네 3 댓글달면병신 0 9 시간 전 256
56674 [자동차] 롯데 자동차 다이렉트 보험 얘네 얼탱이없네 ㅅㅂㅋㅋ 3 와차오 0 9 시간 전 213
56673 [자동차] 첫차 재미로 사면 중고로 320i vs 스팅어 뭐가 나이스함? 23 Deulofeu 0 10 시간 전 271