자동차

인제 사고 났다

10분동안 양보만 하다가 레드 떠서 나가보니까 M4 한대가 오버나서 아작이 나있네

넘무 무섭다...... 조심합시다

15개의 댓글

으 신형m4인데 개아깝네

저런데서 사고나면 보험이나 그런건 어케 처리해??

@율센세

무조건 자비 부담.

보험처리 안됨

@율센세

무조건 자비로 차랑 서킷 시설물 수리

@Snack

졸라 무서운 곳이었네

@율센세

얌전히 한계 내에서 타면 사고 안나

@Snack

근데 저래 업은담에 공도에 내려서

보험처리한다고하지않음?

@착하고예쁜말만합니다

그거너무 쌥쌔비아니냐 시발 ㅋㅋㅋ 부디 도시전설이길

부왕왕!!

마지막 코너에서 종종 사고 나더라 ㄷㄷㄷ

@흑구D

열 몇개 있는 코너 중에서 절반 이상은 다 어려운 것 같음...

@흑구D

저 코너가 후륜의지옥이라 불리는코너더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@빅파이스트로베리

맞어 저 마지막 코너가 후륜구동들한테 개미지옥임.

가뜩이나 완만한 고속 코너에다가 내리막길이여서 풀악셀 조지는 구간인데, 뒷타야 그립 잃고 오버스티어로 많이들 갖다 박으시더라.

@Gatling

가뜩이나 위험한데 저 뒤가 스트레이트니까 욕심 내는것도 꽤 영향 있을 것 같음

@Snack

심지어 약간 역뱅크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57836 [자동차] 비 오기 직전 안반데기 막차타고옴 1 람모르기닝 0 48 분 전 27
57835 [자동차] 미국 튜닝 클라스.. 3 ExchangeRate 0 1 시간 전 50
57834 [자동차] AAWireless 팔아야겠다.. ye 0 3 시간 전 74
57833 [자동차] 출고날 차막히는거 실화냐.. 5 박지서엉 2 3 시간 전 171
57832 [자동차] 옘병할거 인천~평택 네시간 걸렸다 6 빠른인정빌런 0 4 시간 전 126
57831 [자동차] 무선안드나 카플레이vs현기순정 8 켄시로 0 4 시간 전 107
57830 [자동차] 나도 50문항 해봄 스피오스피오스피... 0 5 시간 전 62
57829 [자동차] 블루핸즈도 바가지 또는 과잉정비가 있나요? 4 Ddddddasdewr 0 5 시간 전 112
57828 [자동차] 인생 처음 음주단속 당해봄 ㅋㅋ 2 팔땡이 0 5 시간 전 171
57827 [자동차] 드라이빙센터 다녀왔습미다.. 년동안혼밥 2 7 시간 전 168
57826 [자동차] 왜목재 운전할 맛 나네 2 음쇼색 0 8 시간 전 159
57825 [자동차] 고속도로 타다보면 일부로 사고 유발하는애들 있음 4 온열통풍시트 1 11 시간 전 340
57824 [자동차] 48점 ㅜ 야광호박 0 11 시간 전 147
57823 [자동차] 확실히 짬밥이 딸려서 그런가 낮네 빠른인정빌런 0 11 시간 전 169
57822 [자동차] 따땃해 지니까 존나 좋네. 1 전자쌍생성 0 11 시간 전 168
57821 [자동차] Z4 몰아보니까 양카새끼들 왜그런지 알겠네 14 년째대학원생 0 12 시간 전 419
57820 [자동차] 원한다 새 iccu 4 풍구아재 0 13 시간 전 269
57819 [자동차] 소형 suv는 소음 어쩔 수 없나? 12 또수술앞둔근돼라이더 0 14 시간 전 285
57818 [자동차] 엔진미션오일 교환완료 2 람모르기닝 0 14 시간 전 169
57817 [자동차] 클레잉작업 완료 3 떡풀 0 14 시간 전 144