자동차

외제차 중고로 구매하려면 어디가 제일 나아??

볼보 S60 정도 중고로 고려중인데

SK엔카 인증이 나을까

좀 더 비싸더라도 대놓고 인증되는 볼보 인증 중고카가 나을까

중고차 매물단지 이런거는 정중히 사양합니다

6개의 댓글

볼보인증이 낫지싶은데

부자인 친구랑 직거래 해

k카 많이들 쓰던데

나라면 공식중고차말고

sk엔카 인증이나 케이카에서

차 번호판보고

볼보 센터에 전화해서 보증 살아있는지 확인한다음 살거같음

@뽑끔빱

중고차 리스할꺼면 공식중고차하고

볼보인증으로 사. 보증연장됨.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57553 [자동차] 요즘 자주다니는길에 자전거가 유독 많아졌는데 짜증나 죽겠다 3 ye 1 2 시간 전 43
57552 [자동차] 스카이웰 나만몰랐음? 4 똘아방스 0 2 시간 전 37
57551 [자동차] 사이버 트럭 페달 리콜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ 3 ye 0 2 시간 전 67
57550 [자동차] 1억이하 벤츠 세단 산다면 뭐함? 6 폰뉴비 0 5 시간 전 133
57549 [자동차] 요새 아마존 무배해서 4 lake 0 6 시간 전 145
57548 [자동차] 달이 밝아서 8 클럽 0 6 시간 전 115
57547 [자동차] 내일 운전 일정 1 스펙터 0 7 시간 전 103
57546 [자동차] 팰리정모하나봄 4 K5개붕이 0 8 시간 전 285
57545 [자동차] eqe 단차 잡고 옴 1 갓모 0 8 시간 전 208
57544 [자동차] 개공감 ㅋㅋ 2 피아노는어려워 1 8 시간 전 143
57543 [자동차] 리스 승계에 대해 잘 아시는분 계실까요? 4 aa11 0 9 시간 전 110
57542 [자동차] 2021년식 중고니로 매물 조언 좀 해주세요 8 우럭매운탕 0 9 시간 전 109
57541 [자동차] 택배 친구에게 물어본 st1 평 9 나무빠름보 0 10 시간 전 251
57540 [자동차] 나는 오늘 한 생명을 살렸다 23 쿠쿠N취킨 0 11 시간 전 246
57539 [자동차] 아니 생각해보니 보험 괘씸하네 2 상한가 1 11 시간 전 130
57538 [자동차] 쉐보레 바로정비 또 들어옴 8 파이어족은불타오... 1 11 시간 전 242
57537 [자동차] 222,222km 5 고기판다질문받는다 0 11 시간 전 183
57536 [자동차] 연식vs키로수 7 현역대상자입니다 0 12 시간 전 125
57535 [자동차] 무슨 콜라보가 이래 베레타38 0 12 시간 전 169
57534 [자동차] bmw5시리즈가 드림카인 개붕이고민 38 벤켄바우어 0 12 시간 전 313