자동차

glb 250 계약하고 왔다

예전에 gv70이랑 glb250이랑 고민한다는 글을 썼는데

현대 구매이력 14건인 아빠가 '이제 현기차는 지겹다'는 발언으로 결국 glb 250으로 계약해버렸다...

5시트로 계약할라했는데 엄마가 혹시모르니 7시트로 하자고 해서 7시트로 함. 가격차이도 그리 많이나는 편도 아니고.

2열공조장치 포함된 모델은 가격대비 다들 평이 안좋길레 그냥 없는걸로 구매해서 사제로 추가할 생각임...

6개의 댓글

신차 구매 이력이 14건이요?!

@계란장조림

건설업이라 포터구매만 9건쯤 될듯..

@Makart

ㅇㅎ

glb amg랑 gv70 스포츠 모델은 어떰요

@아마따트리치아나

그건 너무 과한듯 ㅎㅎ

감가는 250 7시트가 35AMG보다 좋을듯...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56711 [자동차] 썬팅 딜러표 레이노 팬텀2 괜찮음? 12 sche 2 35 분 전 48
56710 [자동차] 사고 후 일주일간 전기차 시승 스토리... 1 물반찬셀프 1 43 분 전 97
56709 [자동차] 비상깜빡이 켜주는거 횟수마다 이런 느낌인듯 9 마더코리아 0 51 분 전 111
56708 [자동차] 자동차 인수거부했는데 2 트리오브세이비어 0 1 시간 전 137
56707 [자동차] 차 사고 반년지났는디 후회하는점 4 아주가끔 0 1 시간 전 130
56706 [자동차] 내 인생 최근 큰 병신짓 52 디엣지하브 11 1 시간 전 220
56705 [자동차] 스포티지야 넌 뭐가 문제니 2 thyup 1 1 시간 전 136
56704 [자동차] 차 구매 의욕 좀 죽여주세요.. 30 엘비s 0 2 시간 전 240
56703 [자동차] 이러시는 이유가 14 TAKi 1 2 시간 전 144
56702 [자동차] 접촉사고 민사소송 상대방이 거부? 28 눈팅13년만에 2 2 시간 전 130
56701 [자동차] 횬다이 N Performance 브랜드샵 리뉴얼 런칭 14 Veigrake 0 3 시간 전 240
56700 [자동차] 환공포증?)미세먼지비 인가보오 GV60 0 4 시간 전 147
56699 [자동차] ㅈ됐다 흙비내린다... 6 GV70스포츠 1 4 시간 전 220
56698 [자동차] 출퇴근 연비 12 ExchangeRate 0 4 시간 전 178
56697 [자동차] 아침부터 욕박았네 6 Ekdzmwjswls 1 5 시간 전 248
56696 [자동차] 똥차로 도로에서 양보받으니 뭉클하다 1 수육을쏘면탕수육 0 6 시간 전 202
56695 [자동차] 싱글벙글 휠 바꿈 29 야광호박 4 6 시간 전 285
56694 [자동차] 약스압) 교토 여행하면서 찍은 자동차들 몇개 9 아줌마사랑꾼 2 8 시간 전 166
56693 [자동차] GMC 터레인 블로워모터 DIY 5 상온초전도체 3 11 시간 전 193
56692 [자동차] 매일다니는 퇴근길에 사고날뻔한 썰 5 llllllllIl 0 14 시간 전 236