자동차

대체 좆렌톤은 왜갖다박는거냐??

개좆같은데

16개의 댓글

로고 진짜 병신같음 ㅋㅋㅋ

기아마크만도 못한거같음

ㅋㅋㅋ 현기 마크가 부끄러운가본데 저거 붙인게 더 부끄러움

정션프로듀스의 최신판 ㅎㅎ

레터링박은건 또 첨보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

@minstrel

엠블럼에 레터링까지 같이 붙여놓은 차들도 있더라 .... ㅅㅂㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 난정말 개씹노이해 브랜톤이만든 과학5호기 카니발 과학3호기 졸라많음 병신같어

그 차량이 꼴리는 DNA + 브랜톤이 꼴리는 DNA의 합작

브렌톤이라는 회사가 유명한 튜닝카 회사이거나, 튜닝한 차를 판매하는 업체였으면 이해를 하는데 시바 악세사리 없체가 이렇게 빨려대는게 이해가 안감. 예전에 홈페이지 들어갔는데 펠리세이트에 즈그들 앰블럼 갖다박고 지그네 차량인양 광고하는거 봤었는데 지금도 그러나몰라

@헬캣

없체 실화냐;;

@스리라차차

악세사리밖에 없는 업체가 를 쓸라다가 오타냈다. 이해해라 시발

호박에 줄긋는다고 수박되나

국산차 엠블럼이 창피해서 뭔가 있어보이는 브렌톤으로 쳐박아놓고 "나는 외제차 살돈은 없지만 뭔가 간지는 나보고싶습니다" 라는 좆병신 마인드인듯

UoU

GT는 덤이냐 ㅋㅋ

쏘렌토는 저 엠블럼 누르면 트렁크 문열리게 할수 있던데...

저거 보는순간 도로판이 매드맥스로 느껴짐

갈갈거리면서 저거붙인 카니발이 쫒아오고 뒤에선 화살이 빗발치는 느낌 받음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56689 [자동차] 와이퍼 갈아야댐? 1 배당컬렉터 0 8 분 전 25
56688 [자동차] 후후 투아렉도 시동걸엇으빈다 2 Kany3 0 10 분 전 20
56687 [자동차] 2500이하 중고차 추천 좀 해주라 11 꾸끄따쓰 0 1 시간 전 97
56686 [자동차] 운전석 매트 고무 덧대는 이유 2 닉으로드립치고싶냐 0 1 시간 전 160
56685 [자동차] 오늘 회사 동료가 신형 머스탱 끌고 옴 5 라면사리 1 1 시간 전 225
56684 [자동차] 자가수리는 내역에 남음? 3 지지지베베베벱 0 2 시간 전 95
56683 [자동차] 회사 직원들이랑 섹차하러 가려고 했는데 4 맛춘뻡에통닭함 0 2 시간 전 140
56682 [자동차] 타이어 추천부탁드립니다 8 띡택똑 0 2 시간 전 89
56681 [자동차] 당당하게 신호까길래 신고해줌 5 피아노는어려워 2 3 시간 전 156
56680 [자동차] 주말에 꽃구경가기로 했는데 TAKi 0 3 시간 전 104
56679 [자동차] K4GT 해치백 1 춘심이 1 5 시간 전 299
56678 [자동차] 해외차량 흑색은 특수도료씀? 5 Polystyrene 0 5 시간 전 184
56677 [자동차] 발수코팅 워셔액 쓰는 개붕이 있냐 19 삽입 1 6 시간 전 219
56676 [자동차] 유막제거+발수코팅 숨고 vs 광택기 직구해서 직접하기 21 ᅟᅠᅟᅟᅟᅟ 0 7 시간 전 185
56675 [자동차] 유리발수 개맘에안드네 3 댓글달면병신 0 7 시간 전 240
56674 [자동차] 롯데 자동차 다이렉트 보험 얘네 얼탱이없네 ㅅㅂㅋㅋ 3 와차오 0 7 시간 전 203
56673 [자동차] 첫차 재미로 사면 중고로 320i vs 스팅어 뭐가 나이스함? 23 Deulofeu 0 8 시간 전 260
56672 [자동차] 개붕이 입맛대로 k4바꿈 9 미아타 1 8 시간 전 322
56671 [자동차] K4GT 5도어 개붕이 포샵에 그림판으로 오페라 늘려왔다 10 추적나무 3 9 시간 전 348
56670 [자동차] 아5 이거는 별로네 5 바껴야x바뀌어야o 0 9 시간 전 262