자동차

얘들아 이 차는 뭐야?

컨버터블인데 뒤에 로고도 따로 없고

앞휀더쪽에 뭐 붙어있긴 한데 잘 안보이네 

13개의 댓글

이미지 꾹 누르고 구글렌즈로 검색하니까 2018 피아트 124 스파이더라고 나오네

@닉으로드립치고싶냐

내가 아는 피아트는 저런 로고가 아닌데 ㅋㅋㅋ

마쯔다 MX5 형제차라네

저게 우리나라에 있네 생각해보니까 어차피 일본 생산이구나

아마 로고는 아바스 로고일꺼야

@근무지외랄

아 아바스 로고구나... 우리나라엔 정식 출시 안 된 차인거같네

피아트 124 스파이더 아바스

@카메라맨

찾아보니 앞모습이 훨씬 매력적이네

레어차에오

@흑구D

저번엔 스마트 로드스터도 봤다구

와 이게 한국에 있네

@김 붕탁

없는 차 거의없음 앵간한차 다 직수로 갖고와서

@태스형

우리나라에서 정식 출시 안 한 거 직수로 갖고오면 우리나라에서 충돌테스트 이런거 안받아도 돼?

람보르기니 벤틀리도 테스트 안받자너

몇 대 이상 판매하는 차만 테스트 함

수입할 때 우리나라 도로교통법에 맞는차만 허가남

@태스형

오호 그렇고만...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57385 [자동차] 모닝 순정똥불 밝아서 좋다 람모르기닝 0 3 분 전 8
57384 [자동차] 차량 구매한 지 1년 구름마차 0 4 분 전 14
57383 [자동차] 심리스호라이즌VS스타맵시그니처라이팅 1 오이먀콘 0 43 분 전 55
57382 [자동차] 올 뉴 니노 하이브리드 vs 쏘렌토 3세대 뭐가 더 괜찮은 픽임? 20 궁금하면물어봄 0 47 분 전 56
57381 [자동차] 형님들 CVT 미션도 RPM 잘올라가요? 4 대한민국천연기념물 0 1 시간 전 106
57380 [자동차] 하드에 썩어있었던 11 TAKi 0 2 시간 전 179
57379 [자동차] 20만짜리 하이브리드 연비 그리고 또 헛소리 14 화사하게솔라 0 2 시간 전 192
57378 [자동차] 수동 스파크 경차 사고싶다 4 힝뀨 0 2 시간 전 109
57377 [자동차] 그러고보니 디지털 키 쓰는 차들 있잖아 18 파이어족은불타오... 0 2 시간 전 206
57376 [자동차] 연초에 핫했던 테슬라 보복 운전이 개드립에서 핫하구만 8 장난없는사람 0 3 시간 전 195
57375 [자동차] 날이 풀려서 유류비가 줄겠구나 1 빠른인정빌런 0 3 시간 전 105
57374 [자동차] 오랜만에올려보는 킹반떼 자연흡기 연비 예전사진 (스압주의... 9 대한민국천연기념물 0 3 시간 전 130
57373 [자동차] 1.6자흡 수동 최고연비 갱신 1 스피오스피오스피... 0 3 시간 전 176
57372 [자동차] 시발 락너트 소켓 잃어버려서 타이어 못갈고있다 11 극한의효율충 0 4 시간 전 141
57371 [자동차] 오늘의 차 4 아주가끔 0 4 시간 전 154
57370 [자동차] 1.6t 연비개좋네..그리고 hud없는게 더편하네ㄷㄷ 17 오이먀콘 0 6 시간 전 439
57369 [자동차] BMW 블로그 펌 15 클럽 0 6 시간 전 365
57368 [자동차] 카페로 돌진한 승용차 5 클럽 0 6 시간 전 310
57367 [자동차] 어제 장애인 번호판 게이인데 3 피아노는어려워 0 7 시간 전 229
57366 [자동차] 이차이름 아는사람 11 마지막잎새 0 7 시간 전 372