자동차

오토큐에서 순정휠 교환 해주냐??

오늘 퇴근하고 주차하는데 타이어 터졌다  어디 턱 넘다가 쿵 한거 때문인거 같은데 ...

암튼 휠도 확인하니까 흠집 있는데 순정휠 교체 가능하냐??

9개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@년째 쏠로

예전에 앞범버 긁은거랑 합쳐서 보험처리 했시유

바꿔주는데 존나 비싸여

차라리 A급 중고휠을 구하세요

그래도 주행중 안터져서 천만다행임다

@레위나

그러게유 도로위에서 터졌으면 식겁했을거에유

차종 카페가서 순정휠 찾는게 낫지않으까여ㅠㅠ

@K3개붕이

전에 범퍼 긁은거랑 합쳐서 보험처리했시유

@일째양치안함

위로추 ㅠㅠㅠ

카페가서 순정휠 임판급파는사람들있을거임 그거사셈

임판급 사면 싸다 겁네게 싸다 잘하면타이어도 달린거 엄청싸게 구할수 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57575 [자동차] 반성합니다.... 8 삐터잭슨 0 43 분 전 86
57574 [자동차] 진택이 형 포르쉐 인증 중고차 사건으로 해맑음 참잘했어요 0 59 분 전 109
57573 [자동차] 차에서 알수없는 개거튼냄새가 남 5 GV60 0 1 시간 전 108
57572 [자동차] 교통사고 대인할때 2 sdahjkfhwk 0 2 시간 전 102
57571 [자동차] 캠리 페리된 거 비싸게 사기 4 vkdiek 1 2 시간 전 201
57570 [자동차] 택시등 달고 주행가능한거임? 3 열대어 0 3 시간 전 181
57569 [자동차] 택시 하니까 생각나는 K7 택시 4 흑구D 2 4 시간 전 281
57568 [자동차] 요즘 신고 처리가 늦네.. 4 일곱눈 0 4 시간 전 180
57567 [자동차] 자율방범대 차량 디자인이 바뀌는듯 1 Acceed 0 4 시간 전 205
57566 [자동차] 하나 또 올라왔네 20 파이어족은불타오... 3 5 시간 전 266
57565 [자동차] 택시하니까 생각나는 게이나인택쉬 5 고라니킥라니 0 6 시간 전 254
57564 [자동차] 오...소나타 택시... 4 드론 0 6 시간 전 347
57563 [자동차] 으ㅏ아ㅏ아아악 25 TAKi 0 7 시간 전 312
57562 [자동차] 오 그랜져 모범택시.. 5 미아타 0 8 시간 전 397
57561 [자동차] 파팅어 봄 12 클럽 0 8 시간 전 343
57560 [자동차] 주말에 나들이 가는 탈붕이있나? 6 GV70스포츠 0 9 시간 전 245
57559 [자동차] 와 오토* 리뷰 별 다섯개 첨본다 21 디엣지하브 2 9 시간 전 525
57558 [자동차] 상품권 실패 7 나무빠름보 1 9 시간 전 215
57557 [자동차] 말리부에 터보붙으니 사고이력없는 차가 없네.. 24 초아랑모텔감 0 10 시간 전 322
57556 [자동차] 존나 맛있을 때 하는 말은? 8 ExchangeRate 0 10 시간 전 274