자동차

후방안개등 킨 새끼들 특징

눈아파서 추월하면 상향등 키고있음

10개의 댓글

비 ㅈㄴ와서 킴

킨줄도 모르고 다니는 병신들이 대부분

티볼리와 sm5가 자주그러는 느낌

난 bmw랑 아우디가 존나 심한 거 같더라. 눈알아파 뒤지겟어

골프7세대 타는중인데, 후방안개등은 진짜 시야 50미터도 안될정도로 뿌연 상황 아니라면 안킴

한번은 친구랑 각자 차 타고 속초 놀러갔다가 궁금해서 후방안개등 켜봤거든,

뒤에 따라오던 친구가 사진을 찍어보내면서 개눈뽕이라고 하소연하길래 사진을 봤는데 진짜 심할정도로 눈부시더라;;;그랜져TG 후미등은 애교일 정도였음.

후방안개등 켠거 보이면 상향등으로 응수

후방안개등이 뭐임?

@댓츠노노

리어램프에 안개등 빨간색 달려있는데

영국처럼 안개가 심한나라에선 차가 코앞까지 와야

보일정도로 시계가 안좋으니 좀더 멀리서 보이라고

광량 밝은 빨간등을 켤수있게 만듬

근데 이게 은근 운전자 눈으로 직빵으로 들어오는각도에

브레이크등 들어왔을때만큼 밝아서 뒷차에 민폐임

진짜 안개심해서 주의보 내린날 아니면 안켜도 다보임

글만 읽었는데 화가나네ㅋㅋㅋㄱ

와시발 개쎾씨한 해치백인데 개구리무늬 ptsd오네

티볼리 슈발......

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57584 [자동차] 와! 유명 유튜버 영상에 출연! 1 흑구D 0 9 분 전 22
57583 [자동차] 1년새 5번 크게 고친차 있었는데 1 근성가이 0 34 분 전 37
57582 [자동차] 강병휘 고인물짤 올라왔는데 4 빠른인정빌런 1 1 시간 전 78
57581 [자동차] 날씨 따땃하니까 연비 잘 나오네 1 무서운거시야요 0 1 시간 전 51
57580 [자동차] 그랜드 투어 보면 차는 참 튼튼한듯 4 메갈박멸 0 3 시간 전 197
57579 [자동차] 형들 23년식 레이 => 레이ev 질문좀 받아주라! 31 NF소나타 0 3 시간 전 135
57578 [자동차] 헉 z4 단종돼? 16 쿠쿠N취킨 3 4 시간 전 269
57577 [자동차] 그랜저 택시 5 토마토케첩 0 4 시간 전 175
57576 [자동차] 순정네비 안되네... 4 먹튀 0 5 시간 전 163
57575 [자동차] 반성합니다.... 14 삐터잭슨 0 6 시간 전 274
57574 [자동차] 진택이 형 포르쉐 인증 중고차 사건으로 해맑음 4 참잘했어요 1 6 시간 전 346
57573 [자동차] 차에서 알수없는 개거튼냄새가 남 10 GV60 0 6 시간 전 244
57572 [자동차] 교통사고 대인할때 2 sdahjkfhwk 0 7 시간 전 135
57571 [자동차] 캠리 페리된 거 비싸게 사기 5 vkdiek 1 7 시간 전 330
57570 [자동차] 택시등 달고 주행가능한거임? 4 열대어 0 8 시간 전 236
57569 [자동차] 택시 하니까 생각나는 K7 택시 6 흑구D 2 9 시간 전 391
57568 [자동차] 요즘 신고 처리가 늦네.. 5 일곱눈 0 9 시간 전 233
57567 [자동차] 자율방범대 차량 디자인이 바뀌는듯 2 Acceed 0 9 시간 전 276
57566 [자동차] 하나 또 올라왔네 26 파이어족은불타오... 5 10 시간 전 352
57565 [자동차] 택시하니까 생각나는 게이나인택쉬 5 고라니킥라니 0 11 시간 전 297