자동차

아까 아래에 지인한테 덤탱이 당한다는 글 보고 팁.

https://www.mobis.co.kr/customer/part-info/simple-search/price/index.do

여기 현대에서 제공하는 부품가격알려줌

이건 산타페 2020년식으로 검색한거임.

뭐 얼마 청구했다고 했었지?

대충 공임비 주고 저기에 꼽는 키값까지 해줘도 암만 많이 줘봐야 5만원임

차종 연식 알려주면 더 자세히 검색해줄수 있지만 저거 두배가격 안될꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

5개의 댓글

부품 다른걸 가져온것같아.

가격차이야 뭐 얼마나 나겠냐만은.. 문콕부위는 몰딩이 아니고 가니쉬야

문짝으로 통배권이라도 맞았나ㅋㅋ

쏘렌토인데 보배서 부품값 + 공임비 다 합쳐서 높게 잡아도 5 정도라고 했음.

@여의봉지

83250C5000 가니쉬 어셈블리-리어 도어 프런트 프레임,좌 GARNISH ASSY-RR DR FR FRAME,LH 11,220원

가니쉬는 다른거다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57381 [자동차] 형님들 CVT 미션도 RPM 잘올라가요? 3 대한민국천연기념물 0 22 분 전 46
57380 [자동차] 하드에 썩어있었던 11 TAKi 0 1 시간 전 138
57379 [자동차] 20만짜리 하이브리드 연비 그리고 또 헛소리 14 화사하게솔라 0 1 시간 전 139
57378 [자동차] 수동 스파크 경차 사고싶다 4 힝뀨 0 1 시간 전 95
57377 [자동차] 그러고보니 디지털 키 쓰는 차들 있잖아 17 파이어족은불타오... 0 1 시간 전 171
57376 [자동차] 연초에 핫했던 테슬라 보복 운전이 개드립에서 핫하구만 8 장난없는사람 0 2 시간 전 170
57375 [자동차] 날이 풀려서 유류비가 줄겠구나 1 빠른인정빌런 0 2 시간 전 90
57374 [자동차] 오랜만에올려보는 킹반떼 자연흡기 연비 예전사진 (스압주의... 9 대한민국천연기념물 0 2 시간 전 109
57373 [자동차] 1.6자흡 수동 최고연비 갱신 1 스피오스피오스피... 0 2 시간 전 156
57372 [자동차] 시발 락너트 소켓 잃어버려서 타이어 못갈고있다 10 극한의효율충 0 3 시간 전 126
57371 [자동차] 오늘의 차 4 아주가끔 0 3 시간 전 134
57370 [자동차] 1.6t 연비개좋네..그리고 hud없는게 더편하네ㄷㄷ 17 오이먀콘 0 5 시간 전 423
57369 [자동차] BMW 블로그 펌 15 클럽 0 5 시간 전 342
57368 [자동차] 카페로 돌진한 승용차 5 클럽 0 6 시간 전 292
57367 [자동차] 어제 장애인 번호판 게이인데 3 피아노는어려워 0 6 시간 전 220
57366 [자동차] 이차이름 아는사람 11 마지막잎새 0 6 시간 전 358
57365 [자동차] 중궈차 진짜 개좆같네. 11 근성가이 0 7 시간 전 346
57364 [자동차] 띠리릭 아저씨 금융맨영상 올라옴 19 알라리 3 8 시간 전 303
57363 [자동차] 너무 오랜만에 셀프손세차를 했다 9 지하왕국 0 10 시간 전 284
57362 [자동차] 한상기 아조씨 또 국내일주함 13 년째하는중 4 15 시간 전 497