자동차

보험 갱신 꺼어억~

4년차 보험갱신 삼성(오로지 삼성 온니 삼성!)으로 갱신해서 102만원 씨부레~~~

작년에 생일 지나고 만 나이 지나서 더 싸질것 같더니 어림도 없지!!  암!

1년차때 210만원 냈던게 얹그제같은데 내년이면 5년차라니 ㅋㅋㅋ

(아 근데 진짜 보험료 더럽게 안내리네 Fcuk)

보험한도는 전부 full에 특약도 16개나 들어가있네  ㅋㅋㅋ

특약은 거진 때려박은거라 내가봐도 미친놈인가?  생각드네 ㅋㅋ 

올 한해도 탈없이 잘 부탁한다, 붕붕아...

20만까지 버텨줘!

9개의 댓글

이쁘네 이뻐~ 근데 순정 데이라이트 원래 저럼?

@클라이스

응 16년식엔 헤드라이트에 들어갔음, 이전 년식인 15년식엔 안개등쪽이었구!

@년째 잉어킹

오우 예쁘다 ㅊㅊ

와모냐 100마넌?? 할증 많이붙은거야??

@리준

아니 할인 먹어도 이정도임 ㅋㅋㅋ

씨부레....

@년째 잉어킹

나이가어리구나

@리준

올해 30되었슴영! 내년엔 더 내려가길 빌어봅니다 ㅜㅜ

작년엔 150만인가?  그랬었쥬

클크회원이네 반갑다 개졷같은차

보험료가 살인적이냐?;;; 30대중반 준대형 첫차 60만원대나오는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
58000 [자동차] 잇섭 eGV70 벽돌된거 영상올라옴 2 유프라테스 0 25 분 전 46
57999 [자동차] 이거 잡으면 얼마임? 지지지베베베벱 0 53 분 전 39
57998 [자동차] 논터보 가스모닝도 할 수 있다구 8 흑구D 0 8 시간 전 136
57997 [자동차] 한 2년 타고 안탈거면 리스가 맞나? 1 뉴잭스윙 0 8 시간 전 91
57996 [자동차] 탈붕이들 경찰차가 신호위반하면 신고해? 4 나타샤 1 9 시간 전 167
57995 [자동차] 내가 모닝터보 산 이유는 과속이 아니구 4 람모르기닝 0 9 시간 전 203
57994 [자동차] 페리오닉5 4륜 대기중 1 떡풀 0 9 시간 전 111
57993 [자동차] 1.0터보+경량화 10 람모르기닝 0 9 시간 전 182
57992 [자동차] 경차란 경차는 다 몰아봤는데 18 온열통풍시트 0 10 시간 전 245
57991 [자동차] 어제 천문대감 4 닉으로드립치고싶냐 1 10 시간 전 122
57990 [자동차] 엿같은 택시 봤습니다. 5 스펙터 0 10 시간 전 104
57989 [자동차] 드리프트 신기하다 1 폐폐 0 12 시간 전 141
57988 [자동차] 18년식 레이 중고차 질문)) 내비랑 후카 비순정이면 순정이랑... 12 봉봉 0 16 시간 전 213
57987 [자동차] 본네트 안에 요거 뭐임? 13 ExchangeRate 1 16 시간 전 421
57986 [자동차] 현역 wrc 선수의 드리프트는 굉장하구나 6 B보유자 0 16 시간 전 282
57985 [자동차] 이거 타도되나 고민.. 13 깜언 0 17 시간 전 358
57984 [자동차] 진천 농다리 드라이브 12 수육을쏘면탕수육 1 18 시간 전 279
57983 [자동차] 넥쏘 워터리스 세정제 세차 간단 후기 13 프레기온 0 18 시간 전 326
57982 [자동차] 기변병이 도질 때 해결 방법 ㄷㄷㄷ 20 흑구D 3 19 시간 전 478
57981 [자동차] ev6 유지비 질문 좀.. 17 년동안개붕이 2 20 시간 전 410