[스압]오늘자 그들만의 착한 비폭력시위.jpg

283개의 댓글

이석기에서 거름
이석기 석방에서 (절레 절레)
ㅋㅋㅋ 저래서라도 뒤엎어야 한다는 분들은
체육관에서 대통령 뽑고 대통령이 국회의원 임명하는 시대에 살고 계시는 분들인가
행정부의 수장인 대통령도, 행정부의 견제세력인 입법부도 100% 민선으로 뽑고 있는 세상에 민심(표심)은 얻지 못하면서
법질서를 때려부시는 저렇게 과격한 행동표출하는 것은 옳은건가.. 참...
그렇게 정부가 싫은게 민심이면 왜 선거에서는 연달아 참패를 하는지..ㅋㅋ
까만 종자, MA 이런 사람들 무슨 단체에서 작당해서 글쓰나 선동 지리네
다른건 몰라도 버스 주유구에 불 붙이는거 지렸다
저게 평화 시위클랴스
이석기 석방, 한미동맹 폐기 주장하는 통진당 해산반대 집회 참가했던 19개 단체들이 포함된 순간 이미 집회가 오염될 운명이었어...
빨갱이놈들 부들부들거리면서 다기어나오네ㅋㅋㅋㅋ
누가 시위하면 다 빨갱이라고 했냐? 저게 쓔ㅣ벌 빨갱이가 아니면 뭐야ㅋㅋㅋ 다 깨부수고 리석기 석방하라ㅋㅋㅋ 앰뒤쓰레기같은 좆누리한테도 맨날 쳐발리는 이유가있죠ㅋㅋ
10만명 시위대중에서 100명의 빨갱이가 섞이면 9만9천900명도 빨갱이가 되는 마법
그걸 지금 보고계십니다!
@렉신
근데 이제는 그런생각까지 드네;;

그 왜 재개발지역 잔존 시민들 돈 안주고 쫓아보내려고 시민들이 생존권보장 외칠때 그 사람들 속에 깡패 몇몇 집어넣어서
강제로 폭력사태 일으켜서 제압하게 만드는거

딱 그 느낌아닌가?

6만오천명 가량 모였다는데 그중 저렇게 피켓들고 이상한 깃발 나부끼는 병신들 백여명만 집어넣어도 이렇게
빨갱이라고 외치는데?
@렉신
그러게요 보수에서 시위할때도 일장기 몇장 들고 사진찍히면 끝일텐데.. 그런식으로 생각하면 끝도 없다만
@렉신
사진속의 100명을 욕하면 나머지 9만9천900명도 같이 욕먹었다고 생각하는 일반화
그걸 지금 보고계십니다!
꼭 어디나 숟가락 얻는 넘들이 있다
@요굴
솔직히 내가 찬성파 대가리면 사람 사서 집어 넣지

나같은 개 꼴통새끼도 생각이 드는데 똑똑하신 분들이 생각 못할까 궁금
저런거 하던놈들이나 하지 돈주면서 하라고 하면 못해요..
실탄쏴버리고싶다 의경출신으로서 존나 부들부들함
부멉수 개많네 ㅅㅂㅋㅋㅋ 노답이다
@윤하쥐
정치글 닥붐 모르냐 병신새끼
@서울 왕십리2동 박단우
좆까세요
@윤하쥐
닥붐병신아
폭력쓰는새끼들은 미친새끼들이 맞긴한데 여기서 저런 기사보고 똥글이나 싸고 앉아있는 우리들도 만만찮은 미친놈들 아니겠니
개드립이 100개가 넘는데 부멉이 얼마나 많으면ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ어-따 이거이 한국의 정 아니요!ㅋㅋㅋ

동네사람들! 이석기 동무가 무죄랍니다! 청와대로 갑시다
이석기에서 병신인증.
아 샹 저러면 안되지 미친
북한의 위협 및 선동이 도사리고 있는 우리나라의 특성상 대규모 집회시위를 하기 전에 시위신청자들이
시위진행자들을 몇 명 뽑아서 불법시위선동을 하는 저런 빨갱이 혹은 과격분자들을 추출해서 스스로 경찰에 넘겨야 된다고 본다.
참내 ㅋㅋㅋㅋ
이거보고도 부멉쳐주는건 사람이냐?
꼬우면 북으로가라 이기야
빨갱이들 좌표 찍고 부멉 누르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 조선일보쪽에서 집회 모집한거아니냐 얼마전에 신문광고 우연히 봤는데 박사모같은 단체들이 모인다고 광화문에 모여달라든데
존나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들
리석기동무를 왜 석방합네까?
대한민국은

영리한 보수와 멍청한 보수만이 있을뿐이다

진보는 아직 없다.
저런 사람들이 대규모 시위를 하니깐

여러사람이 모여서 아닌거를 아닌거라 말하려 모인 집회가

돌던지고 전경새끼들 패러 모이는구만 하는 인식이 잡히는거지