혼모노 드립하면서 타인의 취향을 인정 못하고 욕하는 놈들에게

MyPhoto_1162661609_0038.jpg : 혼모노 드립하면서 타인의 취향을 인정 못하고 욕하는 놈들에게

올바르게 잘하고 있다.
오타쿠들에게 친절과 관용은 과분한 처사다.

239개의 댓글

나는 슬프다 각자 무언가 바람직하지못한것을 가진 사람들이 서로 보듬어주고 쓰다듬어주길 바랬는데 기어코 남을 비웃는데 익숙해진 사람들을 보면 부랄이 쪼그라든다
자신이 애니좋아하는 걸 인정해달라고하면서 다른 사람이
그런 문화를 싫어하는 건 왜 인정 안해주는거야.. 그러면서 무조건적으로 다른 사람들에게 존중해달라고 하는게 싫은거지
그냥 궁금해서 그러는데 이게 왜 일베니뭐니 얘기가나오는거양?
@꼬질꼬질
누군가의 약점을 찾지 못했을 때 가장 효율적인 방법은 그사람의 특징을 무는 거니까
그게 사실이든 사실이 아니든
@꼬질꼬질
일베식 작문법이래
반어법 제목
개구리
본문
@천지패황권
ㅋㅋㅋ 개웃기지. 우리가 그동안 디시똥글 존나게 퍼오면서 보는 전형적인 디시글 양식인데.
오타쿠새끼들 어금니 꽉 깨물고 부들부들거리면서 통한의 붐업주는게 너무 웃기네.
왜 물타기 당하는건지 상식적으로 이해가 안되;;ㄷㄷ
@번만큼붐업
나도 만화 하나만보고 만화학과 진학한 씹덕놈 이지만 남들이 싫다면 티 안내고 다니면 될것을 굳이 티내고 다니다가 살짝 욕하면 부들거리며 화내는게 넘 웃기다 ㄹㅇ 그냥 조용히 살지 ㅋㅋㅋ
@꼬질꼬질
특정집단을 배척하고 무시하는게 일베 특징.

메이져집단은 안건드리고 마이너집단만 건드리고 괴롭히는 전체주의적 사고방식을 가지고 있음.

일베에서 전라도, 장애인, 여성비하가 엄청나게 많은이유이기도 하다.
그냥 조용히 덕질하지 뛰쳐나가서 나 덕후요 하는것도 웃기다ㅋㅋ 그냥 남들 보기 좀 그렇다 하면 조용히 티 안내는게 최곤데... 무엇보다 덕페같은 좆민폐 성욕쟁이 덕후는 없어저야함 존중할 이유도 없고
ㅊㅊ 203개인데 유저 개드립에 있음 비추를 몇개나 쳐먹은거냐 ㅋㅋㅋ
붐업이 대체 몇개냐 ?ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 혼모노들 자살점;
추천수 200개대인데 유게야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼모노?!
홀로코스트는 먼 곳의 일이 아니었구나
이야 그나저나 이제는 오타쿠보다 노무현 욕하는게 덜 욕먹는 지경까지 왔나보다~^^
정말 대다네~~병신혼모노새끼들~~
개드립에선 오타쿠>정치글인듯^^ 오타쿠 까는 글이 왜 일베글로 물타기 당하는건지 누구 진짜 설명좀해주세요
아니 난진짜 궁금해서그래.. 아무리 생각해도 연결고리를 못 찾겟거든.
오타쿠새끼들 어금니 꽉 깨물고 부들부들대며 앵무새마냥 댓글에 일베충....거리는게 너무 웃긴다;ㄷㄷ;;
통한의 붐업지리고~~ 이제 당당하게 노무현짤 올려되 되는 각인거니 오타쿠들아?
@번만큼붐업
스스로 일베충이라네 올려
@병림픽
아무리 설명해달라해도 결국 달리는건 이런 앵무새댓글밖에없네~~역시 혼모노답다
통한의 붐업 오지구요 지리구요~~ 어금니 꽉깨물고 손가락부들부들거리면서 일..베..충...
@번만큼붐업
아니 노무현 짤올리든지 말든지 하라고 니가 싫다는데 내가 뭐 어쩌겠냐 할거하라고 난 진따특징이든 전라도특징이든 경상도특징이든 재미없으니깐 ㅂㅁ줄테니깐
@병림픽
비꼬는거 알아듣지도 못하고 부들부들대는거봐 ㅋㅋㅋ
저 댓글의 핀트를 이해못해?얼마나 빡대가린거야...ㅎㅎ
@번만큼붐업
아니 올려보라니깐 똑같이 비추존나먹고 붐베가서 옳그떠행 될텐데 니머릿속에서 혼자 행복회로 돌리면서 가정하는데 괜히 여유있는척 하는거 눈에 훤함
@병림픽
뭐래는겨 등신이 끝까지 앵무새질이네...

개드립에선 오타쿠>정치글인듯^^ 오타쿠 까는 글이 왜 일베글로 물타기 당하는건지 누구 진짜 설명좀해주세요
아니 난진짜 궁금해서그래.. 아무리 생각해도 연결고리를 못 찾겟거든.
오타쿠새끼들 어금니 꽉 깨물고 부들부들대며 앵무새마냥 댓글에 일베충....거리는게 너무 웃긴다;ㄷㄷ;;

굳이 내 댓글이 말하고자 하는 핀트를 꼭 찝어줘야 이해를 하니..난독증있어?
애니 해석은 잘할거같으면서 사람이 하는말은 왜 해석을못해.... 혼모노답다.
끝까지 일베충으로 논점흐리기 지려버리네. 저 글이 왜 일베충으로 물타기 당하는건지 정말 궁금해서 그러니깐 설명좀 해달라니깐?ㅋㅋ
왜 오타쿠를 욕하는, 그러니깐 오타쿠의 반대가 일베충인건지 어이가 없어서 비꼬는 말을 끝까지 물어늘어지는게
정말 이해를 못한건지
아니면 그것밖엔 물어뜯을게 없으니깐 그걸로 계속 물흐리기하는건진 모르겠지만... 뭐 후자겠지^^
올리기는 뭘 올려 병신아 ㅋㅋ 올릴 마음도없어
@번만큼붐업
지혼자 머릿속에서 가정하고 일베충취급당하니깐 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보소

니가이겼으니깐 흥분좀하지마 제발 ㅠㅠ
@병림픽
이제 슬슬 말빨딸리고 그만하고싶으니깐 정신승리한척하고 빠져버리기~~^^ 오졌따리 오졌따
아니 내 말을 이해못한거야 뭐야 존나 롤에서 키배뜨는 초딩보는 기분이네
어째 반박도 못하고 말 한마디를 재대로 못쓰냐 뇌에 문제있어..?
그놈의 일베란 말은 손에서 놓을 줄을 모르네 ㅋㅋㅋ 내가 뭐 그걸로 부들부들할거같냐 ㅋㅋ
@번만큼붐업
지혼자 머릿속에서 가정하고 일베충취급당하니깐 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보소

이건 대체 무슨말이야? 인지부조화있어? 아니면, 니가 속으로 생각한 말을 글로 옮겨쓰는데 뭔가 문제가 있는거야?
한번 병원좀 가보자 심각하다... 단순히 말빨이 딸리는 거라기엔 좀 많이 심각한데...^_^
@번만큼붐업
그래 니가 이겼다니깐 짞짞짞 얼마나 더해줘야 기뻐서 인터넷 그만하고 끌거니 혼자 장문의 글을 몇개를 쓴거얏!
@병림픽
어우 역시 병신새끼답다 정신승리하는 클라스가 너무 남달라서 눈물겹다 ㅋㅋ
자존심도 좆도없어서 욕쳐먹고 등신취급당해도 한마디 말도못하죠~~^_^
오글거려서 항마력이 필요할 지경이네.

그만한다면서?내가 이겼다면서?

니가 답글을 쳐 안달으면 되요 이 개븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
꼴에 쥐꼬리만한 자존심은 쳐있다고 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 안진척할라고 안간힘쓰는거봐 역겨워라 씨발ㅋㅋㅋ
@번만큼붐업
저병림픽은 당신에게 정신적으로 논리적으로 모든게 졌습니다 그러니깐 제발 더이상의 ㅂㄷㅂㄷ은 그만하세요!
@병림픽
응 졋으면 걍 니애미한테로 꺼져.
뭐가 아쉬워서 욕을 쳐먹으면서 답글을 달아... 병신이야?
누가 봐준다고 존나 ㅋㅋㅋㅋ쿨한척그만하고 좀 꺼져 역겨워 병신아
@번만큼붐업
재밌으니깐 니댓글 보지도않고 댓글 달면 6~7줄쯤의 장글이 올라오니깐 어그로 잘끌었구나 싶어서 풀발기함 그리고 다시한번말하지만 니가이겼으니깐 제발 울지마렴!
@병림픽
어휴 말이 되는 소릴해 병신아...ㅋㅋ 니애미가 니눈깔을 뒤에다 쳐 낳아줫냐?
정신승리하는 클라스가 정말 대다네~~우는건 니애미앞에가서 울고...^^
니애미가 친모라면 인터넷에서 영혼까지 탈탈 털리고 어그로끌었다고 정신승리하는 찌질이 찐따새끼의 징징이 한풀이라도 들어줄지도 모르니깐 ㅠㅠ
하여간 이런병신들은 꼭 레파토리가 저따구로 진부하냐ㅋㅋ 자존심은 좆도없어서 지애미 욕까지 쳐듣고 등싄취급당해도 지가 어그로끌고 이긴줄알고 자위질이여 ㄷㄷ
역시.... 이놈은 "혼모노"다. 현실에서도 그렇게 열심히 살아줘!
너가 왕따당하는게 아니고 니가 학급친구들의 어그로를끄는것 뿐이니깐!
자살하진 말고!
@번만큼붐업
근데 이번엔 정말 궁금해서 그러는데 이렇게까지 정신승리하기 위해 소모한 니 바닥난 자존감은 어떻게할꺼야?
가성비 씹하타치네. 나라면 한동한 자괴감에 부끄러워서 얼굴도 못들고 살듯.
흠.. 그래도 니말대로 내가 어그로 끌려준 셈 쳐주면 어느정도 회복될거야!! 힘내.

뒤질거면 주변사람들 민폐끼치지말고 조용히
@번만큼붐업
화이팅
@병림픽
너같은새낄 자식이라고 키워주시는 너희 어머니도...
근데 문제는 이 혼모노 새끼들이 다른개구리짤보고 웃은놈들이지 ㅋㅋㅋ
@파텍필립
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 ㅋㅋㅋ
평소에 찐따특징, 혼밥충 이런거엔 실~컷웃더니 병신혼모노들 ㅋㅋ
다양성 존중은 개나줘버렷어?? 깨시민인척은 더럽게 하더니 여기나 일베나 다름이 없다.
싸우지말고 딴데 가라 좀 계속 본질흐리면서 분탕질하네
쉐도우 복싱하지마 얘들아....
혼모노들은 개드립같은거안해....
뭐 불쌍해서 한번쯤 일침주는건 좋은데. 계속하면 급진페미나 다를거 없음. 성추행하는 아저씨가 나쁘다에서 아저씨가 나쁘다 날 버리고 떠난 훈남남친 나쁘다에서 드디어 한국남자는 나쁘다가 되었잖아.ㅋㅋㅋ