개병대 저격글을 보고 깨달은것

오늘 접속하니까 알림이 백개도 넘게 와있길래 뭔일인가 하고 확인해봤더니

요런일이 있었더라고?

읽어보고 느낀게 참 많은거같다.

일단 올린 시간을 보니

이거 금요일날, 저녁 9시 40분까지 한땀한땀 정성스럽게 그림그리고 글 써서 올렸더라고.

그렇게 올린 시간을 보니

아.. 이새끼 여자친구는 커녕 친구도 없는 찐따구나..

어떻게 금요일날 저녁에 집에서 인터넷만 하고있을까..

나가서 놀 돈도 친구도 여자친구도 없는 애구나

이런 생각이 들더라. 되게 불쌍해지더라.

솔직히 이런 유머 사이트는 일하는 중간중간 시간날때 기분전환겸 하는거 아니었냐?

주말에는 여자친구만나고 친구 만나고 하는거 아니야? 아님 출근을 하던가.

댓글 남긴애들도 보면 다 금요일 저녁부터 해서 주말동안 댓글 남겼더라고.

어..음..그렇게 할일이 없는애들인가?

다 친구도 없고 여자친구도 없는거야? 주말에 약속 없는거야?

아..엠창인생이란게 이런거구나 싶더라..

그렇게 인터넷 엠창인생들이란 생각을 하니까

이런애들이랑 내가 뭐하는거지,,?

이런생각이 들더라.

내가 뭐하는 짓인가 싶더라

해병대에 대한 안좋은 인식도 왜그런지 알것같더라.

뭐하나 가진것도 없어서 군대 빼지도 못하고 개처럼 끌려갔다왔는데,

엠창인생중 그나마 자랑거리가 군대라도 다녀왔다는건데

나는 애국시민이다라며 자기 족쇄가 얼마나 크고 아름다운지 얘기하며 자위하는데

해병대라는 소수의 인원들에게 그 유일한 위안거리인 군대마저도 밀리는 기분이 드니

아련하게나마 남은 자존심을 지키려 발악하는거구나.

딱 이런 생각이 들더라~

이건 공익 무시하는 니들 현역부심 보면 딱 알수 있지 않냐?

'공익은 군대생활 힘들었다고 얘기 안했으면 좋겠다'

※실제로 한말

너네는

해병대가 군대 힘들었다고 얘기해서도 안되고

공익이 군대 힘들었다고 얘기해서도 안되는거지?

사이즈 나오지 않냐?

그래 그런거라도 위안삼아야지.

무엇하나 이뤄논것도 없는

여자친구는 커녕 친구조차 없어 주말에도 집에서 인터넷만 하는 급식넷 찐따 엠창인생들.

이제 이 사이트는 걸러야겠다. 엠창인생 패배자들 냄새 밸것같아.

다들 열심히 살어~ 밖에도 좀 나가고.

이거 내가 정신승리 하는건가?

그래 그렇다 치자 친구도 여자친구도 없고 주말에 약속도 없는 인터넷 찐따 엠창인생 패배자들아~

다들 힘내!

203개의 댓글

@블랙호오올
그런거라도 안 하면 자기가 처맞고 개쌍욕 들으면서 날려먹은 세월이 아까워서 미쳐버릴거 같거든
읽을지는 모르겠지만 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단체를 표방하는 군대에서 불리한 일이 있으면 개인의 문제라고 치부하고 욕먹길 거부하고, 또 자랑스런 일이 있으면 이게 바로 우리 해병대다. 라고 하는게 참 비겁하다고 생각안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
부조리를 행한 당사자를 욕안하고 왜 해병대를 욕하냐고? 그 일이 해병대 안에서 나온 일이기 때문에 그렇다.
또 악습을 그들의 문화라고 하는데, 그럼 여성차별도 문화라고 할 수 있냐? 옛날에 당연했던 것이 사회가 발전하면서 문화가 아니게 되는 것도 있고, 문제가 되는 것도 있는 거지. 그걸 인정안하고 빼애애액 거리기만 하니까 욕처먹는거야.
눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 빤쓰런에 또 이렇게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 수고가 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 빤스런~
야 씨..댓글 보게 ㅋㅋ 애 PTSD 오겠다, 야.
;;
지금쯤 광광 울면서 눈물의 폭풍딸이라도 치고 있으려나.
병신새끼. ㅋㅋㅋ
꺠닳은자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 종교수준이다
밥 먹기 전에 기도 하고 밥 먹어라
마치 장판파의 장비를 보는듯하다 좆밥 개드리퍼들 쨉도안되노 ㄷㄷ
이럴 때 개드립의 명언이 생각난다..

형 정신차려! 형은 시발 아무것도 없는 병신이야!
댓글쓰는데 10분도 안걸린다... 약속시간,대기시간,이동간 댓글 다는걸 하루종일 할 짓이 없다고 남을 까 내리는게 문제야

우리나라 군대 특히 해병대가 왜 욕을 먹는줄 알아?
실전경험이 없는 군대 특정상 보여주기식이 많고
특히 해병대는 전투와는 거리가 먼 가혹행위들을 멋있다고 합리화질 하면서 타 군인 육해공도 힘든건 마찬가지인데

니들은 그들을 인정 안하고 개꿀빤다고 깎아 내리잖아
실제로 총기난사 사건때 멋있게 제압했으면 모를까
빤스입고 도망간게 니들 스스로 군기 잡는 방식이 아주 틀려도 완벽히 틀렸다고 증명이 된거야

니들은 전투와는 거리가 매우 먼 방식으로 군대를 유지하고 있는걸 증명한 거라고

과학화 훈련단에서 해병대가 제 3고지까지 뚫었다고 들었을땐 과연 해병대구나 했다.

니들 훈련이 틀린게 아니라 그 군기잡는다고 쓸대없이 가혹행위 하고 그걸 존나 멋있는것마냥 미화 시키고
타 군 깎아 내리는걸 욕하는거야

후임 존나게 패봐라.
전시 후임 총구는 니 등 뒤를 노리고 있을거다.
이제 그만좀하세요 쪽팔려요
이분 최소 스마트폰 없으신분ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유비쿼터스시대인데 이분 약속있을땐 헤어질 때까지 폰 건들지도 않겠죠?
자존감이 너무 떨어져서 다른 사람들을 찐따로 몰고가야된다데스ㅠㅠ
이제 해병대는 믿고 거르면 되겠다
이런 사람들이 가는 곳이구나 ...
굉장하다 진짜
ㅠㅠ... 힘내 새끼야.....
개드립 93에 아직 유게임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 또 첨보네
@배롱나무
내가 98 만들어줌ㅋㅋㅋ
사실상 이새끼가 해병대 최대의 적 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한 아군이 제일 무섭다더니
직업은있니...
빤쓰런의 눈물에 말을 잊지 못하는 ㅠㅜ
아시발 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 이렇게 웃겨도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 이렇게 웃겨도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 이렇게 웃겨도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 이렇게 웃겨도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 이렇게 웃겨도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 이렇게 웃겨도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 이렇게 웃겨도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내.......
자신과 의견이 맞지 않는걸 논리적으로 반박은 못하고 낚시성 글을 작성하거나 인신공격하는건 급식 중에서도 진짜 수준 떨어지는 애들이나 하는건데 ㄷㄷ
캬... 추천 100개 달고도 개드립 못간건 이게 처음 아닐까
우와 월요일 아침 열시에 개드립하네 출근도안하나봐!
같은소리하네 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 다음 빤스런 ^^7 해병대 부사관 하고 있는 친구 있는데 걔도 해병대는 아니라고 때려칠 준비하더라 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화는 끓는데 어디다 풀곳은 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심은 있어서 욕하고 싶은데 머릿 속에는 논리도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 머리 쥐어짜내서 엠생찐따라고 욕해도 동조할 사람 아무도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신아 일기는 일기장에 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋ
빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 뭐라고? 너 빤쓰런이라고? 응 나도알앜ㅋㅋㅋㅋ 여기 개병대 단 하나!
개병대라서 빤스는있는데 폰은없으시답니다. 공짜폰이라도 하나사줄까?
졸렬한 냄새가 여기까지 난다 ㅋㅋㅋ
님들 어디서 빤스에 오줌지린 냄새 안나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐업폭탄 예상했는데 미친 개드리퍼들 아예 박제를 시켜놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬 추천 105인데도 개드립못가는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빤스런들 통한의 빤스뒤집어입기 시전중ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 박제요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작질하는 고아라 잘 안들려~!
응 개병대
애 울겠다
전후사정을 모르니까 뭔 소리인지 모르겠다 작성자가 글 좀 이해가 되도록 썼으면 모를까 중구난방으로 휘갈겨놔서 ㅈ같다
월요일 아침 10시부터 이런글쓰는 백수새끼가무슨...
살펴보고 왔는데 1011이 해병대고 해병대 까는글 때문에 ㅂㄷㅂㄷ해서 개드립 욕하면서 정신승리하는거?
니 인생도 알만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내서 열심히 살어라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리 ㅋㅋㅋ
빤최몇?
자살하러간듯..
와.. 얘 눈물 머금고 어금니 꽉깨문채 부들거리는 손가락으로 열심히 타이핑했을 모습이 눈에 선하다
AZ
일기는 익게에 쓰렴
닉네임 1011 딱보니깐 해병대 기수였던걸 쓴것 같은데 뼛속까지 개병대 ㄷㄷ
빤쓰새끼 좆나 줘팸 당하다가 눈물의 빤스런행 ㅠㅠ
역시 한 번 빤스는 영원한 빤스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ