탬버린...익게이...

43개의 댓글

15 일 전

탬버린이 순수 한국어라고 생각한걸까

15 일 전
@키이읍

고구려 수박도에도 탬버린으로 박자 맞추는 장면이 나와있다

15 일 전
@G군

耽伐人 (탐벌인)

즐길 탐, 칠 벌, 사람 인이라 하여 즐겁게 치는 사람이라는 뜻을 가진 전통악기이다

15 일 전
@YMT05
15 일 전
@YMT05

진짜야 구라야 시발ㅋㅋㅋ

15 일 전
@제발요

악기에 사람인자가 왜있냐고 바보냐

@키이읍

옛날에는 노예를 쳐서 소리냄

15 일 전
@저는병신입니다그리고

오호 또 하나 배워갑니다

@저는병신입니다그리고
15 일 전
@저는병신입니다그리고

노예 7명 두고

넌 도야

넌 레고

넌 미야

이런식으로 소리 정해놓고 때리면

미레도레미미미 레레레 미미미

하고 노래 나오겠지?

@저는병신입니다그리고

개웃기네 ㅋㅋ

15 일 전
@YMT05

훌ㄹ라훌라훌라~ 훌라훌라훌라~ 훌라춤을 춘다 탐벌인~~

15 일 전
@YMT05

도랏누 ㅋㅋㅋㅋ

15 일 전
@YMT05

이런거 그럴싸하게 적는거도 능력아니냐ㅋㅋㅋ

@YMT05

ㅋㅋㅋㅁㅊ

@YMT05
15 일 전

이름부터 탬버린인데..

15 일 전

공교육아 힘내

15 일 전

.🤗

15 일 전

의주 탬씨 집안의 탬버린 씨가 만든 거 아니었어?

15 일 전

탬....탬버린?

15 일 전
@야호랑이

감사링~감사링~ 딸랑딸랑!

15 일 전
@야호랑이

No No ing

15 일 전
@야호랑이

위에 분들 무슨 말인지 모르겠어요

15 일 전
@야호랑이

모르면 공부하세욧

15 일 전
@동요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 일 전
@야호랑이

감사링 감사띠~오늘할 게임은~

15 일 전
@야호랑이

충격?! 섯다에 10만원 꼴아박고 광땡안떠서 우는 26살이 있다? 뿌슝빠슝!

15 일 전

템버린이란게 일본에서 유래된거거든요 사실

15 일 전
@평경장

노래방이란게 일본에서 유래된거거든요 사실

15 일 전
@선장입수

가라오케바리 양세바리 바리바리 다금바리

15 일 전

탬버린은 찰찰찰

15 일 전
@슝슝

캐스터네츠는 짝짝짝

15 일 전
@정국이

트라이앵글은 찍찍찍

탬탬버린

Feel the beat from the tambourine~

15 일 전

탬버린 탬주운 ㅋㅋ

15 일 전

템버린 그거 상사 대가리 내려치라고 있는거여 ㅇㅇ

15 일 전

인방충들 다 쳐내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@하츠네 미쿠

아니 이걸 십덕이?

15 일 전

훌라춤을 추~느~ㄴ

진짜 멍청한거같아

15 일 전

망토 는 한국어가 아님