칼퇴와 공복의 티키타카.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25개의 댓글

13 일 전

레알 존나길고지루함..대상후보도 다 거기서 거기. 베스트 브로맨스상 이딴거나 하고있고

12 일 전
@즈라마루

ㄹㅇ 시스맨스상 이런건 왜없냐?

@진짜로

다크사이드오브포스?

13 일 전
13 일 전

이미 누가 뭐 받았나 궁금하지도 않게 된지 몇 년 됐지

13 일 전

연말 새벽에 볼 거 없으니 보는거지 ㅋㅋ 다 부질없어

13 일 전

대상 이승기 받았을때부터 접음

12 일 전
@비혼

이승기가??

받을 사람이 그렇게 없나

12 일 전
@비혼

ㄹㅇ 집사부일체 양세형이 다 하고

백종원이 다 씹어먹는데 이승기? 진짜 놀랬다

양세형이 대상이고 이승기가 최우수상이면 모를까

진짜 인지도상

12 일 전

시상자들이 저런거 하면 좋은거같음 ㅋㅋ 분위기 환기도 시키고 ㅋㅋ

물론 이경규랑 이영자라서 잘 하는거겠지만

박중훈이 영화 시상식에서 시상자로나와서 배우들 성대모사하는게ㅡ진짜 재밌었는데 ㅋㅋ

12 일 전
@프로듀스101

아 그거 꿀잼 ㅇㅇ

@프로듀스101

저정도 짬빱 되니까 올라가서 저렇게 말할수 있는거겠지 ㅋㅋ

@프로듀스101

잘못하면 건방지다 싸가지없다 되어버릴지도..

이경규 이영자는 30년을 넘게 방송한

남코미디언 여코미디언 각각의

대부대모급이니 가능할듯.

12 일 전
@프로듀스101

환기 시키고 ㅋㅋㅋ

12 일 전
@진흙밥

왱..이런말 쓰잖어..

@프로듀스101

니가 맞다

12 일 전
@진흙밥

환기시크는게 머가 ?

12 일 전
@프로듀스101

환기시키신분~

12 일 전

이거 뭐 그들만의 축제 아니냐

12 일 전
@해양미생물

탑라인이네

12 일 전
@해양미생물

ㅇㅇ

간혹 납득할 수 없는 결과가 나와서 참..

칼퇴 먼소린가 햇녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 일 전

연말 시상식 언제부터 개씹노잼이 된걸까 예전엔 꼬박꼬박 봤었던거 같은데

12 일 전

박철민 시상소감도 재밌었는뎁ㅋㅋㅋㅋ

시상식 옛날엔 자주봤었는데 쓸때없이 질질끌고 한사람 나올때마다 시간 한참 잡아먹으니까 점점 안보게됨