여고생 배구대회.GIF

50개의 댓글

23 일 전

오송고 승!

23 일 전
23 일 전

언니 저 맘에 안들죠?

23 일 전

쟤 슬램덩크 봤네ㅋㅋㅋ

팔에 맞았네

23 일 전

존나ㄱㅣ업넼ㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

으앙 미안해 하면서 달려가는거 개커엽다 ㅋㅋㅋ

23 일 전

아까 낮에 하는데 선수출신 아니고 그냥 학교 클럽대회 같은데 이게 훨씬 재밌더라 막 애들끼리 경쟁은 하되 분위기가 하하허허호호호홓 이런느낌이고 점수하나하나 낼때마다 렐리가 많아서 긴장감도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 했으면 좋겠드라

23 일 전
@퉁퉁님

게임도 경쟁하면 아빠엄마 전부 마중나오잖아. 근데 그냥 대전하면 하하호호임 져도돼고 이겨도돼고 머 ㅋㅋ

ll
23 일 전

귀여워ㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

이런 일 생길까봐 저렇게 뒷통수 감싸고 있는고얄?

23 일 전
@ㅡㅡa

ㅇㅇ 프리킥떄 꼬추 가리는거마냥

23 일 전
@ㅡㅡa

그런것도 있고 상대 시야 가릴수도 있음

다들 화들짝 동시에 움직이는거봐 ㅋㅋㅋ

23 일 전

Auto K~ Auto K~

23 일 전
23 일 전

통수는 타이밍입니다 선생님

23 일 전

상대편선수가 더놀라네 ㅋㅋㅋ

23 일 전
@레후리콘

박수도 치는데ㅋㅋ

23 일 전
23 일 전
@암페어

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기냐 이 콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

이거 어디서 봄?

23 일 전
@사촌간볼빨기

우측상단에 kbs라 써 있어

23 일 전

배구 대회 볼때마다 저런 일 있을까 없을까 항상 고민했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

상대편 애도 입벌리며 깜놀하넹

23 일 전

아마추어 경기에선 생각보다 흔한 일이랭

23 일 전

룰을 몰라서 그러는데 저러면 득점이야?

@고칼슘버터

정식 배구면 신체 어딜 맞아도 상관없는걸로 아는데...

23 일 전
@일격에주님곁으로

고맙다....태식아....

@일격에주님곁으로

서브 범실입니다

@일격에주님곁으로

저건 서브라서 팀원 맞고 넘어가면 안 됨

23 일 전
@고칼슘버터

ㅇㅇ 2점슛

23 일 전

아니 저 씨발련이?

23 일 전

ㅋㅋㅋ

23 일 전

ㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

배구야? 인원이 왜케 많음?

23 일 전
@와이프확대범

학교 스포츠클럽 시합이라 정규룰보다 많이 들어가는듯?

23 일 전
@SsongOwO

그래두 9명이나되네ㄷ ㄷㄷ

23 일 전
@와이프확대범

극동식 9명

국제식은 6명

23 일 전
@그냥이에요

아하 ㅋㅋㅋ다른룰이 있었고만

23 일 전

호다닥

23 일 전

자주나오니까 뒷통수 커버

23 일 전

헐 우리학교다

23 일 전
@모티모티

석관??

23 일 전
@넣는내운명

ㄴㄴ오송

23 일 전
23 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

와..나 석관고 나왔는데 배구부따위 없었는데..

@넣는내운명

너만 빼놓고 단체 응원가고 그랬어 미안해

23 일 전

이거 어제 봤는데 존나 해맑게 경기하더라ㅋㅋㅋㅋ