정우영 캐스터 인스타 봉변

프리미어12 중계하러 갔다가 봉변당함

19개의 댓글

27 일 전

저런댓글 다는새끼들은~ 일부로저러나~ 아님 진짜 빡대가리라서 저러나~

27 일 전
@노오력하는삶

일부러

27 일 전
@그건내가

난 자기가 옳은 얘기 하고 있다고 생각하는 빡대가리라 그런거다 싶은데

저정도면 신천지같은거 믿는 사이비 광신도들이나 같은 수준 신념임

27 일 전
@Motes

난 맞춤법 지적한거야 위에 다시달아

27 일 전
@노오력하는삶

빡이라서 대다수가 우물안 개구리임

27 일 전

이쯤되면 컨셉

27 일 전

병신같은 무근본 프리미어12도 불참해야되는건데

@대왕오징어

어차피 해외리거들 나오는 것도 아니고 크보충 끼리 코시 끝났으니 뭐 하나라도 커리어 쌓으려면 가는게 맞지

27 일 전
@대왕오징어

올림픽 참가권이 걸린 대회인데 무슨 불참이야

27 일 전
@합시격발

야구는 국제대회 좆노잼이라 올림픽 안 나가도 됨

27 일 전

지들이 개최하고 지들이 우승하는거 아니면 외면하는 그 대회ㅋㅋ

캐스터한테 중계갔다고 ㅈㄹ 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 일 전

갓고있는데.. 시발

27 일 전

일뽕새끼가 한거면 천재고 불매강요면 능지개박살

27 일 전

갓이래 시발

27 일 전

우욱 반일정신병

27 일 전

좋아하는데 = 원래 ㅈ도 관심없음

26 일 전

노팬티?ㅗㅜㅑ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 (재공지) 혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 글은 제재 대상입니다. 171 overflow 33 2019.06.19
공지 사이트 이용중 버그나 건의는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 32 overflow 11 2018.09.06
공지 타당한 비판/혐오라도 반복 작성은 제재 대상이 될 수도 있습니다. 268 overflow 51 2018.06.11
공지 혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 262 overflow 68 2017.07.02
공지 유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 16 2014.12.31
공지 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 94 overflow 39 2013.12.16
공지 게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 66 2012.02.26
26902 나쁜손했다고 욕먹는 남자연예인.jpg 22 가자가자뭘어떻게 13 28 분 전
26901 학교에서 일베충 걸러내는 법.jpg 37 쿠모동 14 37 분 전
26900 국민여동생의 가슴에 새겨진 애국기업 21 마마뮤츠 10 1 시간 전
26899 김성회에게 고소당한 모냥채널 사과영상 업로드 46 동물친구들 10 1 시간 전
26898 이건 유죄지 27 어쩌라곸 11 1 시간 전
26897 좀비모드 나온 모던워페어.gif 12 닉네임이너무나도... 11 3 시간 전
26896 성추행... 옆나라의 신기한 보험.jpg 25 번째우승 12 3 시간 전
26895 블랙넛의 키디비 성희롱 유죄 확정 53 동물친구들 12 3 시간 전
26894 (반박불가) 안경낀 개붕이들 특징 30 악마지망생 12 4 시간 전
26893 장난이면 괜찮은거 같다 9 decoy 11 4 시간 전
26892 생수 개붕이 수출됐네ㅋㅋㅋ 28 소세지야채볶음 12 5 시간 전
26891 보니하니 채연 41 동물친구들 10 5 시간 전
26890 성추행하고 벌금으로 끝내는 방법. 14 보지락털국수 13 6 시간 전
26889 컴갤의 약수터 빌런 13 Hitomi.la 14 6 시간 전
26888 ebs 강의 레전드 7 사랑찾아인생을찾아 13 7 시간 전
26887 '곰탕집 성추행' 30대男 유죄 확정…대법 "강... 28 노오력하는삶 11 7 시간 전
26886 (약후) 참슴을 인증하는 모델 27 아는척오지는놈 10 7 시간 전
26885 (혐주의) 보면 온몸에 소름돋는 짤... 33 동물친구들 11 7 시간 전
26884 영상미는 좋았던 국산애니.JPG 33 스압따위안붙임 11 7 시간 전
26883 갑자기 가려움증 폭발 49 모아이석상 12 7 시간 전