안준영, 프듀 1,2 주작 시인

Screenshot_20191114-155634_Samsung Internet.jpg

https://m.news.nate.com/view/20191114n31905?issue_sq=10098&mid=e0608

85개의 댓글

29 일 전

수고해라 다 폭파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 일 전

인질 숫자보소ㅋㅋㅋ

29 일 전

xx는 안된다!! xx는 조작일리 없지 하는 씹덕들보면 너무 꿀잼임 ㅋㅋ

29 일 전

워너원 강다니엘인가 걔 주작이면 개꿀잼이겠다

쇼미는 자체주작이지 지들끼리 인맥힙합하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 일 전

소혜가 주작이 아니길 제일 간절히 바라는사람은 주호민이 아닐까? 요즘 영화찍는다고 같이 엮이고있는데...

28 일 전
@잉어빵붕어킹

소혜는 아재들이 밀어줬어..ㅋㅋ 주결경이나 임나영 그런애들일거같음 - 방구석좆문가

28 일 전
@유기채소

소혜가 주작멤버 아닌것 맞는데 근거가 너무 개소리인데

프듀 34 1~2등 멤버가 원래도 합격했을 애더라도 조작을 안한건 아닌데

미리 사전에 짜고 편집으로 밀어주는것도 조작임

28 일 전
@두루두루치

소혜까지마 ㅠㅠ

28 일 전
@유기채소

나는 소혜 주작 아니라고 했는데...

@잉어빵붕어킹

소혜 백퍼 주작이지. 본인이 갖고 있는 끼나 실력을 떠나서 첫회부터 너무 분량 챙겨주는게 보이더라

28 일 전

개소리 조져쥬??7위한놈이랑아는사이인데ㅋㅋ개소리쥬? 소속사랑 협의안된애들떨군거 연습생애들다아는데ㅋㅋ

28 일 전
@진짜게이

뭐가 개소리란 거임??

28 일 전

김소혜는 아니겠지

28 일 전

누굴까 누굴까

28 일 전

오늘밤 주작왕은 나야나~ 나야나~~~~

28 일 전

1밖에 안봤는데 1볼떄 얘는대체 애 표가많지? 했던애는있었는데

아니나 다를까 그애 소속사 다른시즌에선 말이많던디 ㅋㅋ

28 일 전
@100억벌거얌

그분은 여성용 픽이라고 생각해야...

28 일 전

청하 유연정 강미나 주결경 얘네들이 의심받는중이던데

28 일 전

라미란처럼 생긴 애 걔가 일단 1빠로 의심스럽지. 근데 일부 시인은 뭐냐 1,2 조작한 부분 중 일부분만 먼저 말했다는 거임.

예전 kpop스탑 같은 아마추어 경연토너먼트랑

이번 연습생 선발부터 유행타듯이 많이나오는데

생각보다 여기에 목숨걸고 준비하는 애들 많은데

불쌍하다

28 일 전

PD랑 소속사 짝짜꿍한 주작도 주작이지만

뽑힌 애들이 자기가 주작픽이라는 걸 알았는지가 ㄹㅇ 팝콘거리 아니냐

"애가 무슨 죄냐" 쉴드마저 까부술 수 있는 요소잖어

28 일 전
@아졸려

지들이 미리 연습한 유출된 안무 말고

다른 안무로 하자니까 존나 당황하던 모습 보면

100퍼 본인들도 알았을거임 ㅋㅋㅋ

28 일 전
28 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

그래 가즈아 씨벌

죄다 걸려서 아이즈원도 묻혀서 컴백해도 아니뭐 ioi도 주작이였는데 뭐..ㅎㅎ

워너원도 주작픽인데 뭐...ㅎㅎ 이러면서 슬금슬금 복귀하자

28 일 전

안준영 계속 조사받으면서 털리는거같은데 ㅎㄷㄷ

어디까지 불셈이냐

역시 문복이가 일찍 떨어진게 이해가 안갔어

꽃길만 걷자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세정이가 1등 아닌 게 이상했음

28 일 전

한명만 주작해도 그룹이 주작그룹이 되는 마당에...뭐.

걍 다 거짓이었다. 시벌 그와중에 씹덕들 지들끼리 뭉쳐서 버티면 이긴다고 정신승리 시전중 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

스타쉽이나 jc자회사들이면 음 ㅎㅎ

28 일 전

안무 미리 연습했대자너~ 전부 다 씹새끼들임 ㅋㅋㅋ 주작으로 올라가고 지들 좋다고 빠는사람 존나 비웃었겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

미리 안무를 받았다면 첫회 a등급들 중에 있겠지