확대하지 말라규.. 들키니까...

11개의 댓글

귀여워

25 일 전
25 일 전

설정샷이 원래 저럼.. ㅋㅋ

라인돌아가는데 설비 작동중인것처럼 사진 찍은거보면

그 손이 전원버튼에 가있고 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

25 일 전

대학교에 kbs다큐팀와서 뭐 좀 하고있어주세요 하길래

교수님이 화이트보드 꺼내와서 막 뭐시기 뭐시기 설명했음 ㅋㅋㅋㅋ

25 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 일 전

게임엔진 구리네 ㅋㅋㅋ

25 일 전

저게 그 핸드시뮬레이터인가 뭔가하는 그거냐

25 일 전
@주8일휴가희망

아나 그거 최근에 머독이 하는거 봤는데

웃겨 뒤질뻔했다

핸드시뮬레이터 글씨만 봐도

배꼽 빠진다

25 일 전
@아지형

핸드시뮬레이터

25 일 전
@아해버

춤춰버린다

25 일 전
@아지형
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 (재공지) 혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 글은 제재 대상입니다. 171 overflow 32 2019.06.19
공지 사이트 이용중 버그나 건의는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 32 overflow 11 2018.09.06
공지 타당한 비판/혐오라도 반복 작성은 제재 대상이 될 수도 있습니다. 268 overflow 51 2018.06.11
공지 혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 262 overflow 68 2017.07.02
공지 유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 16 2014.12.31
공지 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 94 overflow 39 2013.12.16
공지 게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 66 2012.02.26
26199 빠따충 개빡치네 21 삐뚤어진아이 12 1 시간 전
26198 짜르의 일생 23 스압따위안붙임 10 1 시간 전
26197 Young Man~! 10 올빼미잇 11 3 시간 전
26196 브금 안들어도 결말 예상가능 16 올빼미잇 11 3 시간 전
26195 장문,7.6메가)눈이 녹아버린 남자 6 포반장 11 3 시간 전
26194 개드립간 신형 과학 옆모습과 뒷모습을 찾아보았다. 34 급식워치 10 5 시간 전
26193 2020 수능 만점자 31 디즈니 12 5 시간 전
26192 히히 발사.jpg 12 대학원생은노예가... 12 8 시간 전
26191 외모 운 끝판왕 vs 재력 운 끝판왕 39 난중택 11 9 시간 전
26190 포켓몬 신작 애니 근황 24 사랑찾아인생을찾아 10 9 시간 전
26189 포켓몬스터 신작 근황 29 백자비 12 9 시간 전
26188 발업된 질럿 17 Santa 11 10 시간 전
26187 성악설이 옳다 9 동국대기독교동아리 10 11 시간 전
26186 진짜 개지리는 마술 ㄷㄷ 9 히토미 10 11 시간 전
26185 역사 왜곡 논란이라는 영화 천문 예고편을 보자 15 캐붕이 12 11 시간 전
26184 코리안룰렛 23 던더미플린점장 11 12 시간 전
26183 나랏말싸미 시즌2 32 아졸려 11 13 시간 전
26182 빼앗긴 씹덕 8 이이이이이이이이이잉 16 3 분 전
26181 모의법정 : 혁명가 체 게바라 5 캐붕이 10 14 시간 전
26180 수능날 꽁밥 꿀팁.jpg 19 박성군 11 14 시간 전