최신형 아이폰으로 업그레이드

55개의 댓글

22 일 전

허영심

22 일 전

저러면 후면카메라도 제대로 안나올거같은데.ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄들을 하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

하는짓이 딱 인도수준인데 손만 봐도 인도일듯

21 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆 병신들이네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
17037 개붕이 입원함 108 느부갓네살 117 1 시간 전
17036 어느 여성 아나운서의 에세이 108 일동안딸만침 114 5 시간 전
17035 햄버거 먹다가 울뻔함 170 죽피 97 6 시간 전
17034 한국 국가정책중 유일무이한 성공 80 동국대기독교동아리 102 6 시간 전
17033 92세 최고령 맥도날드 크루의 은퇴식.news 79 옴팡이 101 6 시간 전
17032 개드립 두번 간 웨딩 컨설팅 업체 근근황 108 히딴 88 8 시간 전
17031 개드립간 웨딩컨설팅업체 사건 일 존나 커질듯하다 139 일더하기일은과로사 76 8 시간 전
17030 스압] 웨딩컨설팅업체 도산 직전 사건 219 보지락털국수 80 9 시간 전
17029 TMI) 페스트는 초원지대 풍토병이다. 78 뚱꽁빡뜨리스 95 10 시간 전
17028 생애 첫 스쿼트 후기~! 79 트게더 89 10 시간 전
17027 속보자막 타이밍 43 동국대기독교동아리 81 6 시간 전
17026 딸의 미래 vs 400만원 18 트리플맥스 105 10 시간 전
17025 현직 의사들이 수능을 본다면? 150 불타는 수염 92 10 시간 전
17024 엄청나게 욕 먹었던 EBS 실험 122 엄복동 82 11 시간 전
17023 중국이 대국이 맞다는 증거 54 첫사랑교회누나 79 12 시간 전
17022 여초 급발진 39 트게더 105 13 시간 전
17021 보배드림 화순 사건 주민 증언 128 우엉징 120 13 시간 전
17020 한국 치안 최대 미스테리 125 탄탈대령 79 12 시간 전
17019 베이징 흑사병 확산중.JPG 173 freetibet 87 13 시간 전
17018 능지 레전드.jpg 57 켈레브림보르 80 11 시간 전