나 자신과의 싸움.jpg

20개의 댓글

김풍?지상렬?

관중석에 지상렬있는것도 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이천수인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

조목조목 따지면 다른데 말하자면 변장술과도 일맥상통하는군

이천수 관중석에 앉아있어서 내가 나와 싸운다 그것을 내가 지켜보겠다란 드립 생각난다

조상이 같나보네

캐릭 겹쳐서 옷 색깔만 바꼈네

네이버 웹툰 진짜 헤어스타일만 바꾸고 얼굴 다 똑같이 그리는 놈들 문제야

바람의 아들들인가

미러전ㄷㄷ

십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막짤 합성이네 그림자 없잖아 ㅋㅋㅋ

결과는 타자 박용택이 이김.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1234 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가정답이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트윈스ㅋㅋㅋ

박용택도 그때 그한번때문에 평생 졸렬갑으로 남는거 같다 커리어 좋은 선수인데

싸이족에 이은 천수족 ㅋㅋㅋㅋ

마하트마 간디 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
17413 홍콩이 로마다.연대숲 64 파란얼굴 82 4 시간 전
17412 전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 날 보호하소서 82 김삿깟이 97 4 시간 전
17411 서울대 여학생 근황 115 슈퍼빌런 110 4 시간 전
17410 여자 트레이너의 pt를 보고 잔뜩 화가 난 헬갤러.jpg 83 송송송송송 141 6 시간 전
17409 외워라 서연명 서성한 중경외시 83 히토미 76 6 시간 전
17408 고액 체납세납자 압류 139 NTR 96 6 시간 전
17407 중국인 후배를 백종원 식당에 데려갔다가 분위기 싸해진.ssul 55 옴팡이 78 7 시간 전
17406 후배가 연구실 열쇠 빌려달래서 빌려줬는데 108 보륜 85 8 시간 전
17405 미국인들은 타문화 인지도가 절망적이다.(식문화) 175 악마지망생 96 8 시간 전
17404 어망그물잘라서 고양이구출한 여자 근황.jpg 132 고양이좋아함 75 9 시간 전
17403 상자 속 열쇠 24 스압따위안붙임 94 9 시간 전
17402 지은이 누나가 건조하다 잖아 80 난중택 87 9 시간 전
17401 펭수 가족 사진 선물 120 큐크 88 9 시간 전
17400 이세돌의 은퇴는 전쟁의 시작이다.link 91 으라차차고모부 122 9 시간 전
17399 (롤주의) 씨맥을 정지맥인 케스파라인에 대해 알아보자 93 엔페 89 10 시간 전
17398 맞는 정보인데 신뢰도가 낮아보이는 마법 47 캐붕이 93 10 시간 전
17397 유재석 충신 데프콘 61 보지락털국수 110 11 시간 전
17396 인공관절 수술 후, 환자들 최고의 고통 114 HIGHESTINTHEROOM 79 10 시간 전
17395 남자들의 문제점 210 강아지드립넷 96 11 시간 전
17394 왜 남의 전화번호를 자기차에다 붙여놓는거야? 122 천사에요 131 12 시간 전