딸바보와 아들천재

46개의 댓글

9 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온도가 너무 다른거아니냐 ㅋㅋ

9 일 전

바로 아빠미소가 나오는구나

9 일 전

아들은 왜 안나와 이새꺄

기다리고 있었는데!!

9 일 전
@진한쵸코

뒤를봐

9 일 전
@이로운

엌 ㅋㅋㅋ

9 일 전
@이로운

뒤도 여자아이같은데 꽁지 머리 아닌가

9 일 전

한남으로 태어난게 죄야 ㅠㅠ

9 일 전
@일째백수

중남인데

9 일 전

짱깨ㅂㅁ

뒤에 씬스틸러 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 일 전

아들천재 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 일 전

언럭키 자식새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 일 전

딸 존나귀엽다 나도모르게 확웃게되네

아는 분 어린 딸, 아들 있는데

아들은 진짜 완전 천사라고 함. 말도 엄청 잘 듣고, 벌써부터 효자인 게 눈에 보인다고 함.

근데 딸은 진짜 이 새끼가 내 새끼가 맞나 싶을 정도로 사탄의 환생. 악마새끼 그 자체라는데

그래도 딸이 예쁘다더라

9 일 전
@모두착하게살아야해요

나중에 성격 역전함

@모두착하게살아야해요

말도 엄청 잘 듣고 벌써부터 효자인 게 눈에 보이면 커서 역대급 통수 칠듯 내가 그럼

9 일 전
@모두착하게살아야해요

그거 역대급 거울임

나중에 부모가 병신이면 좆됨

9 일 전
@모두착하게살아야해요

여자아이는 어딘가 사악한 구석이 있고 남자애는 그냥 지랄이 너무심해서 주체 못한다고함. 애들키우는건 다 힘듬

9 일 전
@모두착하게살아야해요

그렇게 메갈 전사와 일베썬이 탄생하는데...

9 일 전
@너의뒤에서
9 일 전
@너의뒤에서

일베전사와 메갈도털이 탄생할수도 있지!

9 일 전

뒤에 존나 웃기네

9 일 전

쌌다

9 일 전

근데 짝 중국인느낌이 나네 신기

9 일 전
@오타양해바람

@오타양해바람

닉값 ㅇㅈ

9 일 전
@오타양해바람

컨셉 ㅂㅁ

9 일 전

귀가 너무 크네

9 일 전

아들천재 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 일 전

얼굴이 필터 먹인거 같네

9 일 전
@번째인생중

ㄹㅇ인듯 동공이 아니라 눈깔이 흔들림

9 일 전

좆같은 짱깨씨발글은 씨발 붐업먹어

9 일 전

짱깨

9 일 전

아들 날라다니네 ㄷㄷ

9 일 전

딸이 최고지

9 일 전

짱깨꺼져

9 일 전

짱깨 aut 더 이상은 naver

9 일 전

아들천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 어떻게 저 나이에 될까

9 일 전

아들천재가 뭔뜻임? 하늘의재앙이라고?

9 일 전

두상이 특이하네

9 일 전

아들천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 일 전

이 아이는 이렇게이쁜데

그 부들부들떠는 짱개애는 왜이리 발로차고싶냐 ㅋㅋㅋ

8 일 전

짱깨새끼

8 일 전

포샾인가 뭔 애기가 성형수술한것처럼 생겨먹었냐

짱깨