순두붕괴찌개

110개의 댓글

바닥에 후려쳐도 저렇게는 안 퍼질 것 같은데

@오솔

내가 비슷하게....냄비 양 귀 잡을게 없어서 졸라 딱딱한 박스 찢어서 들고가다가 고대로 180도로..저거 비슷하게 쏟아본 적 있음..;ㅅ; 씨댕 또 생각나네

??? : 이게 승희씨의 "뭐야 씨발 돌려줘요."입니다.

승희 : 서버.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나뿜엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

흩날려라- 천본앵

아니 씨발 진짜 저 냄비 왜쓰냐 중학교때 저냄비로 라면끓여서 먹을라다 손잡이 잡아가지고 1주일간 양손 못썻는대 시팔 같이 뜨거워 지는 손잡이는 왜만들어논거야

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
11703 일평생 단 하루 오늘만 쓸 수 있는 짤방 44 인직 102 2 시간 전
11702 노라조 형님들 덕분에 비자금벌었다! 73 중얼중얼 96 4 시간 전
11701 옳게 된 답변은 이런거야!! 105 인생재밌쥬 82 4 시간 전
11700 날지않고, 살아있는걸 못 먹는 독수리 91 번째탈룰라 109 5 시간 전
11699 오늘자 사고친 이등병 109 닉넴짓기어렵다 84 6 시간 전
11698 한국어 잘하는 일본인 근황 37 야이야바레 78 7 시간 전
11697 네이버 깜짝!! 옳게된 구글 레전드 118 페스 79 9 시간 전
11696 야생의 노빠꾸 동물 74 PID 86 9 시간 전
11695 대한민국 최종병기 98 PID 79 10 시간 전
11694 한국 기레기 평균 74 유치원유아교육자 97 10 시간 전
11693 걸스데이 소진과 민아의 연애방식 82 PID 104 10 시간 전
11692 최근 논란이 되었던 미국 경찰의 대응.JPG 169 오스만유머 78 10 시간 전
11691 국뽕주의) 이래도 아이폰입니까...? 167 할땐하는남자 127 10 시간 전
11690 미쳐버린 일본만화 근황 156 TOE 86 11 시간 전
11689 여초 (레몬테라스) 에서 난리난 글.JPG 114 오스만유머 107 11 시간 전
11688 여초댓글 콘셉트 하드코어 버전 61 번째탈룰라 133 12 시간 전
11687 공격수가 미드필더한테 좋은 패스 받는 방법 45 번째탈룰라 77 8 시간 전
11686 나 남자인데~ 어쩌구 저쩌구 131 NTR 87 13 시간 전
11685 진짜 조심해야되는..운전...자동차......jpg 66 귀엽 84 13 시간 전
11684 아빠가 흡연하는게 싫은 딸.jpg 160 오스만유머 107 13 시간 전