스압) 미국 시상식 진행자

67개의 댓글

입양드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Al

우리나라 사람들은 피식 웃다가 5초후 개정색빨면서 악플달러 가는 새끼들이 99%라서 저런거 안통해.

완전 인방감성인데 이거ㅋㅋㅋㅋ

@백수드립넷

인방에서도 저러면 절교임ㅋㅋ

유쾌하다(x) 애미뒤졌다(o)

@혼모노

애미뒤진 놈이 유쾌하다.

보면서 생각난건데 우리나라 연기시상식에서 그런거 해줬음 좋겠다.

메인mc가 현장에 시상식보러온 배우들 랜덤으로 2명 뽑아서 한 부문에서 시상식 하게 하는거

ex) 남우신인상시상하는데 메인mc가 현장에 있는 배우들 불후의명곡처럼 2명 뽑아서 무대로 부른다음에 시상시키는거임

존나 재밌을거같은데 매년은 아니더라도 한번쯤은 해줬음 좋겠다

혹시알아 반응 개터져서 매년 하는걸로 자리잡을지

@호랑말코1

어느 부분에서 재밌다고 기대하는 거야?

중간에 제니퍼로렌스옆에 황제성 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@플삼내꺼

골든 글로브 3개 받았다는 장면에 샘 오취리 아니냐?ㅎㅎ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립치는거 인방수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

골든글러브 트로피 찾아봤는데 ㅗㅜㅑ 이게 들어가?

미쳐버린 팡머

역시 천조국 방송이 재밌네

우리나란 씹선비들 많아서 좀 노잼

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
8629 ㅂㅁ 각오하고 글씁니다. 219 Tei 96 5 시간 전
8628 2년 근무하고 10억 받기 VS 그냥 살기 360 애솔 86 5 시간 전
8627 렛미인 역대급 남편.jpg 92 카누한잔 78 9 시간 전
8626 대한민국의 3대 할아버지 88 개구라 95 9 시간 전
8625 영어충 참교육시키는 댓글 103 앵쯔 128 10 시간 전
8624 인재(人災)+천재(天災)의 조합은 최악의 상황을 만들어 낸다 80 Intruder 90 14 시간 전
8623 전역자들 사이에서 의외로 팽팽한 설문.jpg 322 온갖잡새가날아든다 93 14 시간 전
8622 식당하는 게이다. 267 유치원 81 22 시간 전
8621 사실상 몰락 111 번대대장 90 22 시간 전
8620 페미니즘때문에 망한 뉴질랜드? (팩트체크.jpg 192 라온힐조 89 1 일 전
8619 호랑이 들어와요 8 . Manhwa 106 Cafe 95 1 일 전
8618 누나 시집보내고 아빠 우시더라... 64 나보다랩낮으면키... 96 1 일 전
8617 억울한 익게녀 206 익명게이판 81 1 일 전
8616 신선트짹이가 생각하는 유세윤 88 으후루꾸十卞丁下... 78 1 일 전
8615 좆마블 신작 일곱개의 대죄...상품목록.jpg 154 염전마스터 82 1 일 전
8614 술자리 김장게임 근황 .jpg 311 프로펠라치오잘함 90 1 일 전
8613 산후조리원 보내야 하는 이유 314 멀야료시퐁 82 1 일 전
8612 아들에게 상장받은 야갤러 78 아모오올랑 86 1 일 전
8611 애기한테 욕한 엄마를 보고.my ssul 163 헐레벌떡 103 1 일 전
8610 실화를 바탕으로 구성한 페미니즘.gif 48 가능충 102 1 일 전